Serial Killing 12/02/15


В сиквеле фильма «Зловещие мертвецы» пополнение: Рэй Сантьяго и Дана ДеЛоренцо присоединились к Брюсу Кэмпбеллу. Сантьяго сыграет некого Пабло Симон Боливара, иммигранта идеалистических взглядов, который становится Эшу закадычным другом и помощником (Санчо Панса для его Дон Кихота). У ДеЛоренцо роль Келли Максвелл, капризной девушки, которая пытается убежать от своего прошлого.

Съемки сериала, который носит название «Эш против зловещих мертвецов», начнутся весной в Новой Зеландии. Напоминаем, что руководит проектом Сэм Рэйми.

Источник: THR


«Флэш» заполучил звезду «Ходячих мертвецов»: Эмили Кинни исполнит роль нового злодея — Насекомоглазого Бандита. В оригинальном комиксе Несемоглазый — мужчина по имени Бертрам Ларван. Теперь его зовут Бри Ларван.

Источник: ScreenCrush


Бен Стиллер снимет сериал по бестселлеру Гари Штейнгарта Super Sad True Love Story. В центре истории — отношения педантичного мужчины, который погряз в жизни помешанного на технологиях общества, и закомплексованной кореянки. Герой пытается привести в порядок свою личную жизнь и при этом соответствовать жестким требованиям начальника, на которого, в свою очередь, давит правительство.

На данный момент проходит кастинг.

Источник: THR


«Портландию» продлили на 6 и 7 сезоны.


На 3 и завержающий сезон продлен сериал «Старость — не радость» канала HBO.


Постеры 3-го сезона «Викингов» от History:


Первый постер и трейлер «Родословной» от Netflix:

Сериал находится в нашем списке must watch.


Первый тизер сериала Showtime «Типа счастье»:


Behind the Scenes 5-го сезона «Игры престолов»:


Новый тизер «Темного дитя»:


Первое промо-видео 2-го сезона «Кремниевой долины»:


Промо 16 эпизода сериала «Готэм», где появляется юный Джокер:


comments powered by Disqus