Serial Killing 08/10/14


Скарлетт Йоханссон на ТВ. Актриса исполнит главную роль в мини-сериале "Custom of the Country" ("Обычай страны"), производимый Sony Pictures TV. История основана на одноименном романе Эдит Уортон, и расскажет о провинциалке и красавице Ундине Спрэгг (Йоханссон), ее вхождению в высшее общество Нью-Йорка по костям людей, имевших неосторожность влюбиться в нее. Кристофер Хэмптон займется адаптацией романа.

Сейчас восьмисерийный сериал присматривает себе место на каком-нибудь кабельном канале, нацеливаясь на различные премии и награды, и готовясь поразить рынок сериалов.

Хоть Йоханссон ранее уже снималась в сериалах, но роль в "Custom of the Country" будет для нее первой главной телевизионной ролью.

Источник: Deadline


Готовится сериал по ромкому "Скажи что-нибудь". Точнее... готовился. Буквально вчера канал NBC изъявил о желании снять сиквел "Скажи что-нибудь" в виде ситкома, но режиссер картины Кэмерон Кроу и исполнительно главной роли Джон Кьюсак настоятельно порекомендовали им этого не делать. Боссы канала послушались, и закрыли проект. Низкий поклон Кэмерону и Джону.

Источник: Deadline


AMC продлил "Ходячих мертвецов" на шестой сезон.


Дядюшка Бак возвращается на телеэкраны... опять. Телеканал CBS в 1990 году уже начинал транслировать сериал "Дядюшка Бак" по одноименному фильму Джона Хьюза. Сериал не получил признания от телезрителей, а после переноса на пятницу его рейтинги совсем упали и шоу закрыли.

Сейчас ABC попытается возродить этот сериал.

Источник: EW


FX заказал антологию "American Crime Story" ("Американская история преступлений") от Райана Мерфи. Первый сезон будет состоять из 10 эпизодов и расскажет историю суда О. Дж. Симпсона.

Источник: Deadline


Звезда сериала "Баффи - истребительница вампиров" Николас Брендон получил роль приглашенной звезды в сериале MTV "Фальсификация".

Источник: EW


Вентворт Миллер в образе Капитана Холода в сериале "Флэш".


Элизабет Митчелл в роли Снежной Королевы на кадрах из "Однажды в сказке".


Новая замануха от Иланы и Эбби. Напомним, шоу возвращается в январе.


comments powered by Disqus