Serial Killing 06/11/14


Netflix берется за адаптацию "Лемони Сникета". Оригинальная серия книг повествует о семье юных Бодлеров — Вайолет, Клаусе и их маленькой сестричке Солнышко, в один ужасный день лишившихся дома и любящих родителей. С тех пор в жизни сирот появляется много разных опекунов, в том числе и злой гений, актер и мастер перевоплощений Граф Олаф (в экранизации 2004 года его сыграл Джим Керри), который желает завладеть наследством детишек.

Источник: THR


Syfy адаптирует роман Артура Кларка "3001: Последняя одиссея". Это будет мини-сериал, продюсером которого выступит Ридли Скотт. "3001: Последняя одиссея" является четвертой и последней книгой Кларка тетралогии "Космическая одиссея". Рассказывается про астронавта Фрэнка Пула, которого убил искусственный интеллект HAL 9000 в 2001 году. Замороженный труп Пула нашли в космосе, и вернули к жизни с помощью технологий четвертого тысячелетия. Согласно описанию, "3001: Последняя одиссея" предложит спектр чрезвычайно сложных персонажей, потрясающие спецэффекты, а так же мрачные размышления о финале существования человеческой цивилизации.

Источник: Deadline


Эмили Уотсон получила роль в мини-сериале Lifetime "Мэрилин". Она сыграет Грейс МакКи, мужественного, любящего опекуна Нормы Джин Мортенсон (настоящее имя Монро). Именно она привила одинокой девочке мечту стать звездой, несмотря на возражения матери Нормы, Глэдис.

Как мы сообщали ранее, Келли Гарнер сыграет Мэрилин, а Сьюзен Сарандон - Глэдис.

Источник: Deadline


Адам Броди присоединился к Лизе Джойс для нового 10-серийного шоу Нила ЛаБута "Билли и Билли" (Billy & Billie). Билли и Билли - это парень и девушка, которые влюбляются друг в друга. Но есть одна хитрость: они сводные брат и сестра. Они всячески отвергают эти чувства, но все-таки понимают, что нет в этом ничего криминального.

Источник: THR


Первые кадры из "Готэма" с Харви Дентом (Двуликий). Его появление состоится в 9 серии.

Также "Готэм" приютил у себя еще одного культового злодея - Пугало. Правда, он будет еще ребенком.


Первый взгляд на Еву Лонгорию в "Бруклин 9-9".


Сериал "Ведьмы Ист-Энда" закрыт после двух сезонов.


Первый отрывок из сериала Marvel "Агент Картер". И, наконец-то, оглашена дата премьеры - 8-серийное шоу с Хейли Этвелл дебютирует на канале ABC 6 января 2015 года.

Помимо Этвелл в кастинге заняты Доминик Купер, Чад Майкл Мюррэй, Линдси Фонсека, Энвер Гьокай, Джеймс Д'Арси, Ши Уигхэм и Меган Фэй.


Промо-ролик 4 сезона "Девочек".


Постер третьего сезона "Банши", премьера которого состоится 9 января.


comments powered by Disqus