Serial Killing 04/06/15


Рапунцель отправляется на малые экраны. Disney Channel объявил о создании анимационного сериала, основанного на мультфильме 2010 года «Рапунцель: Запутанная история». Мэнди Мур и Закари Левай снова пожертвуют свои голоса для озвучки главных героев, также на борту композитор мультфильма Алан Менкен и автор песен Гленн Слейтер.

Источник: Variety


Продолжение сериала «Побег» официально в разработке! Сначала «24», потом «Герои» и «Секретные материалы», и вот дошла очередь до еще одного сериального хита прошлых лет. Шоу задумывается в формате мини-сериала. Вентворт Миллер и Доминик Перселл в деле.

Источник: TV Line


Six seasons and a movie? Не факт! Говорят, Yahoo сейчас на стадии переговоров с Sony по поводу заказа новых эпизодов сериала. Ни одна из сторон не прокомментировала информацию, но Yahoo заявил, что хочет продолжить радовать фанатов сериала.

Источник: Variety


А тем временем Джоэл МакХэйл присоединился к продолжению «Секретных материалов». Сыграет он Теда О'Мэлли, консервативного ведущего новостей, который станет нежелательным помощником Малдера. Напомним, что премьера сериала планируется на начало 2016 года.

Источник: Variety


Похоже, вот такая версия маски ждет нас в сериале «Крик»:


Минутка фан-арта: героини «Игры престолов» в стиле пин-ап:


comments powered by Disqus