Serial Killing 03/05/15


Может ли Райан Филлипп быть следующим героем киновселенной Marvel? Актер, про существование которого уже почти все забыли, в недавнем интервью радиошоу Говарда Стерна обмолвился, что ведет переговоры со студией Marvel об участии в новом сериале для Netflix. Как известно, Netflix и Marvel подготовили 4 сольных сериала про следующих супергероев: Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Дэнни Рэнд по прозвищу Железный кулак. Для первой тройки игроков уже нашлись актеры (Чарли Кокс, Кристен Риттер, Майк Колтер), соответственно, есть предположение, что Филлипп станет Железным кулаком.

Источник: THR


Канал FX заказал пилот драмы Snowfall от режиссера «Ребят по соседству» Джона Синглтона. Действие будет разворачиваться в Лос-Анджелесе образца 1981 года, когда началась зарождаться крэковая эпидемия. В центре всего этого три героя, которых сведут вместе жизненные обстоятельства: Франклин Сэйнт, молодой предприниматель, стремящийся к власти; Густаво Сапата, мексиканский рестлер, который стал гангстером и находится в поисках своей американской мечты; Логан Миллер, «белая ворона» в семье, отчаянно пытающийся выбраться из тени отца.

Производство сериала начнется летом.

Источник: Variety


Компания IM Global Television приступила к работе над сериалом по роману Курта Воннегута «Колыбель для кошки». Сюжет романа строится вокруг опаснейшего изобретения доктора Феликса Хониккера — вещества под названием «лед-девять». Это кристаллическая модификация воды с температурой плавления 45,8 °C. Крошечный кристаллик льда-девять, попав в любой водоем, так или иначе сообщающийся с мировыми водами, может привести к их стремительному превращению в лед-девять и, таким образом, гибели жизни на Земле.

Также IM Global Television собираются покупать права на экранизацию серии книг «Дарковер» Мэрион Зиммер Брэдли.

Источник: Variety


Джордана Брюстер присоединилась к актерскому составу предстоящего мини-сериала Райана Мерфи «Американская история преступлений: народ против Симпсона». Брюстер сыграет Дениз Браун, сестру убитой Николь. Напомним, что сериал расскажет знаменитую историю судебного дела О. Джей Симпсона, звезду американского футбола, которого обвинили в убийстве собственной жены и ее приятеля.

Источник: EW


Анджела Бассетт и Эван Питерс присоединятся к съемкам 5-го сезона «Американской истории ужасов».


После двух сезонов закрыли сериал «Спираль».


Такая же участь постигла сериал «Месть».


Промо-баннер мини-сериала «Тайная жизнь Мэрилин Монро»:


Трейлер второго сезона Hunting Season:


Супер-бонус: Кхалиси в гостях у Джимми Фэллона.


Трейлер сольного фильма про Черную вдову в стиле романтической комедии:


comments powered by Disqus