Serial Killing 03/03/15


Эмили Уотсон присоединилась к съемкам телевизионной адаптации пьесы Рональда Харвуда «Костюмер», производством которой заняты Starz и BBC. К тому же стал доступен первый официальный кадр (см. выше).

Уотсон сыграет Ее светлость.

Действие происходит в Англии во время Второй мировой войны. Группа небольшого бродячего театра дает спектакли по пьесам Шекспира в разных городах страны. Главные герои — хозяин театра и исполнитель главных ролей, которого все в театре зовут просто "сэр" (Хопкинс) и костюмер Норман (Маккелен).

Источник: Variety


Мэгги Смит уходит из «Аббатства Даунтон» после следующего сезона. Исполнительница роли язвительной Вайолет Кроули, вдовствующей графини Грэнтэма, сообщила об этом в интервью изданию Sunday Times. Сейчас подходит к концу 5 сезон шоу, и создатели еще не знают, станет ли 6 сезона для сериала завершающим.

Я и сама не понимаю, как сериал может продолжаться, не знаю, как мне играть дальше. Если я не ошибаюсь, моей героине как минимум 110 лет на сегодняшний момент.

Но сама актриса, которой недавно исполнилось 80 лет, актерскую карьеру завершать не спешит, так что не расстраиваемся.

Источник: Variety


В Шондалэнде новая сильная независимая женщина: Мирей Инос сыграет главную роль в следующем проекте Шонды Раймс The Catch. Элис Мартин зарабатывает на жизнь тем, что изучает мошенников. Она готовится к свадьбе, и внезапно сама оказывается объектом аферы, спланированной ее же женихом. Но у Элис тоже есть свои секреты, и когда пара сталкивается, начинается игра в «кошки-мышки».

Также на проект уже подписан Джеки Идо в роли агента ФБР. Джули Энн Робинсон срежиссирует пилотную серию. Дженнифер Шуур («Ганнибал») напишет сценарий. Сериал основан на романе Кейт Аткинсон, а на каком именно — не говорят.

Источник: THR


Fox нашли своего монстра. Роберт Казински («Тихоокеанский рубеж») сыграет главную роль в новой интерпретации истории про Франкенштейна. В центре будущего сериала — морально развращенный агент ФБР Адам Трабл, которого возвращают к жизни и теперь этому существу придется выбирать между новой жизнью и старыми искушениями.

Источник: Deadline


Быстрые новости:

Джейн Линч подписалась на новый сериал от CBS «Ангел из Ада» (Angel From Hell), который расскажет об Эми (Линч), утверждающей, что она — ангел-хранитель Элисон. Variety

Фэнтезийный сериал от MTV Shannara Chronicles заполучил Джеймса Ремара на роль Цефело, лидера Роверов, который правит какими-то там Четырьмя Королевствами. Variety

Кади Стрикленд («Частная практика») сыграет главную роль в «Сомнении» CBS. В центре сюжета — молодая, умная и успешная адвокат защиты Сэйди, у которой завязываются романтические отношения с клиентом. Deadline

Уилмер Вальдеррама присоединился к телеадаптации «Особое мнение» от Fox. Variety

Джереми Джордан получил роль Игрушечника в предстоящем сериале CBS «Супергерл». ScreenCrush


Летнее расписание Netflix'а:


Трейлер «Темного дитя»:


Трейлер 2-го сезона «Салем»:


Новые постеры 2-го сезона «Ужасов по дешевке»:


comments powered by Disqus