Serial Killing 02/11/14


CBS заказал пилот сериала, основанного на фильме 2011 года "Области тьмы", где главную роль сыграл Брэдли Купер. Сериал будет следовать за тем, на чём остановился фильм: человек принимает препарат NZT, значительно повышающий его умственные способности, как это показано в фильме, и вынужденный использовать их во благо других. Не ожидается, что Купер повторит свою роль, но он выступит в качестве продюсера совместно с Тоддом Филлипсом.

Источник: EW


Канал TNT объявил, что заказал 10 эпизодов сериала "Агент Икс", где главную роль сыграет Шэрон Стоун. Её героиня - Натали Маккаби, первый американский вице-президент, которая узнает, что в её распоряжении есть супер-мега-специальный агент, который поможет защитить страну в период кризиса. Премьера запланирована на следующий год.

Источник: EW


"Американский жиголо" отправляется на телеэкраны. Джерри Брукхаймер вспомнил о культовом триллере 80-х "Американский жиголо", продюсером которого он являлся. Теперь Брукхаймер совместно с компанией Paramount намерен дать картине второе рождение, но уже в виде сериала.

Источник: Empire


NBC отменил свои новинки "Плохая судья" (Bad Judge) и "От А до Я" (A to Z).


Еще четверо присоединились ко второму сезону "Настоящего детектива": Келли Райли, Эбигейл Спенсер, Ливэн Рамбин и Майкл Ирби.

Райли будет играть хладнокровного персонажа по имени Морган; Спенсер сыграет жертву сексуального насилия; Рамбин досталась роль Софии, красивой женщины с историей наркозависимости; а Ирби сыграет полицейского, сотрудничавшего с персонажем МакАдамс.

Источник: Deadline


Мы уже почти привыкли к тому, что в последнее время все чаще и чаще появляются телеадаптации фильмов или продолжения в виде сериалов, но с "Волшебным городом" все наоборот. В том году канал Starz отменил этот сериал после двух сезонов, но шоу обрело продолжение в виде фильма. Актеры сериала, а именно, Джеффри Дин Морган, Ольга Куриленко, Дэнни Хьюстон и Келли Линч, вернутся к своим ролям, но появятся и новые персонажи в лице Брюса Уилльса и Билла "мать его" Мюррейя.

Источник: Mashable


Трейлер первого сезона "Вавилон" с Брит Марлинг.

Если вы забыли об этом сериале, не волнуйтесь - мы тоже. Прошел уже почти год с момента, когда вышла первая "пробная" пилотная серия на британском канале Channel 4, режиссером которой был Дэнни Бойл. Каналу, видимо, все понравилось, раз решили доснять оставшийся материал. Продолжение выйдет 13 ноября.

В центре сюжета - история пиар-менеджера Лиз Гарви (Брит Марлинг), которая получает работу в лондонском департаменте полиции. Джеймс Несбитт играет главного констэбля Ричарда Миллера. В итоге, девушке приходится разрываться между "кровожадными" журналистами и сотрудниками правопорядка, которые не особо хотят подчиняться малоопытной в юриспруденции американке.


comments powered by Disqus