Serial Killing 02/06/15


HBO запускает сериал Animals от братьев Дюпласс. Канал заказал не один, а сразу два сезона нового шоу, которое наделало много шума (в хорошем смысле) после того, как первые два эпизода были показаны на кинофестивале независимого кино «Сандэнс» в январе этого года. Изначально Animals был серией короткометражек. В центре этих историй несчастные существа, считающие Нью-Йорк своим домом. Будь то меланхоличные крысы, голуби с половыми проблемами или стареющие клопы с кризисом среднего возраста, их небольшие неуклюжие беседы, размытая мораль и экзистенциальные беды делают этих существ странным образом очень похожими на людей.

Премьера сериала намечена на 2016 год.

Источник: Indie Wire


Канал NBC заказал сериал, сценарий к которому напишет лауреат премии «Оскар» этого года Грэм Мур («Игра в имитацию»). 10-серийное пока безымянное шоу расскажет о женщине, подхватившей смертельно опасный вирус, в то время как на другом конце мира агент ФБР расследует дело о террористическом акте, которое потихоньку сводит его с ума. Режиссером и одним из продюсеров выступает Марк Форстер («Война миров Z»).

Источник: Variety


Канал Fox начал работу над адаптацией фильма 1980-го года «Городской ковбой», в котором главные роли сыграли Джон Траволта и Дебра Уингер. Сюжет фильма строился на любви и ненависти Баффорда Уана Дэвиса по прозвищу Бад и Сисси, на фоне родео, нефтеперерабатывающих заводов, череды танцевальных клубов и других аспектов современного Техаса.

Источник: Variety


Компания Universal Television начинает разработку сериала по комиксу The Wicked + The Divine. 12 богов, каждые 90 лет реинкарнирующие в людей и собирающие толпы поклонников и обожателей, в наше время стали идолами сцены. Их обожают. Их ненавидят. Спустя два года они умирают. Очередная команда с небес решила объединиться, чтобы создать мир, в котором боги могут быть мегапопулярными поп-звездами, а поп-звезды — настоящими богами. Однако всем им стоит помнить: тот факт, что ты бессмертен вовсе не означает, что ты будешь жить вечно.

Источник: Comingsoon


Полноценный трейлер 3-го сезона «Мастеров секса»:


comments powered by Disqus