Serial Killing 02/04/15


Кристен Уиг и Уилл Феррелл объединились для съемок в телефильме A Deadly Adoption для канала Lifetime. Фильм выпустят летом, описывается он как драматический триллер об успешной супружеской паре, которая предоставляет жилье и заботу беременной девушке (Джессика Лаундес), чьего ребенка собирается усыновить. Но внезапно все идет наперекосяк.

Источник: THR

UPDATE:

После того, как новость о существовании этого фильма просочилась в интернеты, Феррелл сделал заявление, что проект, который уже отснят и готов, закрывается.

Мы очень разочарованы тем, что о нашем запланированном секретном проекте узнала публика. Я и Кристен решили, что полный отказ от фильма — это в интересах каждого, и мы благодарим канал Lifetime и всех тех, кто помогал нам с этим проектом.

Источник: Variety


Мишель Пфайффер впервые за всю карьеру может сыграть главную роль на телевидении: Кэти Курик (известная американская телеведущая, первая в истории, которая в одиночку вела главные вечерние выпуски новостей) планирует сериал о том, что происходит за кулисами студии утренних новостей. Сюжет будет прямо связан с профессиональной деятельностью Курик, которая обещает обеспечить шоу реальными историями. К проекту присматриваются HBO, Showtime, AMC, Netflix и Amazon, и все как один хотят видеть в главной роли Пфайффер.

Источник: Variety


Ранее мы писали о возможном возвращении в продолжение «Секретных материалов» нескольких персонажей. Официально заявляем: Уолтер Скиннер (Митч Пиледжи) и самый противный злодей всех времен Курильщик (Уильям Дэвис) будут в сериале! Об этом сообщил Дэвид Духовны в недавнем интервью:


А тем временем Дэвид Духовны анонсировал выход музыкальной пластинки, записанной вместе с фолк-группой Hell or Highwater.

Вот тут можно посмотреть несколько превью:

Источник: THR


Финальный трейлер «Салема»:


Новый тв-ролик «Сорвиголовы»:


comments powered by Disqus