Serial Killing 01/10/14


Приятные вести от сериала "Черное зеркало". Джон Хэмм, Рэйф Сполл и Уна Чаплин появятся в рождественском спецвыпуске. Спецвыпуск будет состоять из трех пересекающихся историй, причем персонаж Джона Хэмма появится во всех трех эпизодах третьего сезона, став связующим звеном, которое приведет персонажей к финалу.

Источник: EW


"Сообщество" без Ширли. Иветт Николь Браун не появится в новом сезоне. That's not nice. Но винить Браун не в чем, как говорит актриса, такие изменения были необходимы, у неё очень болен отец, и ему нужен каждодневный уход.

Источник: TV Guide


Джош Холлоуэй получил главную роль в новой научно-фантастической драме "Colony" ("Колония").

Источник: Variety


Сериализация фильмов продолжается. Warner Bros. Television планирует разработку сериала по франшизе "Час Пик".

Источник: EW


В свою очередь, канал Fox разрабатывает комедию по мотивам фильма "Большой". Сериал расскажет нам новую историю, которая исследует грань между ребенком и взрослым и то, как эти две вещи могут быть запутанны в современном мире.

Источник: EW


Ивонн Страховски вступила в "Клуб жен астронавтов". Это предстоящий сериал, созданный Стефани Сэвидж на основе одноименного романа-бестселлера Лили Коппел. В центре сюжета находится реальная жизнь женщин, которые в 1969 году оказывали поддержку своим мужьям-астронавтам в самый разгар гонки за покорение космоса. Страховски сыграет Рене Карпентер, жену астронавта с Меркурия Скотта Карпентера. По сюжету она современная женщина, которую очень заботят вопросы гражданских прав. На этой почве у нее даже будет конфликт с некоторыми другими женами. Кстати, исполнительным продюсером новинки является Джош Шварц, который был создателем сериала "Чак", где играла Ивонн.

Источник: Deadline


Доминик Купер присоединился к актерскому составу драмы ABC "Агент Картер". Как и в фильме про Капитана Америку, актер исполнит роль Говарда Старка.

Источник: EW


Список продленных сериалов:

  • Коварные горничные (Devious Maids)
  • Молодые и голодные (Young & Hungry)
  • Ты - хуже всех (You're The Worst)
  • Женаты (Married)
  • Любовницы (Mistresses)

Новые постеры "Американской истории ужасов".


comments powered by Disqus