Чему меня научили слэшеры


Сколько слешеров – столько и мнений.

Мы решили взять за основу два типа маньяков – «городские» и «деревенщины» – и понять, что нужно делать, а главное, что не нужно делать, когда попадаешь в ситуацию, как наши герои.

  • Деревенщины

Если вы на отдыхе с друзьями, то ориентируйтесь по простым знакам:

Криповый старик с заправки, который намекает на то, что вас ждут неприятности.

Если вы не суеверны и продолжаете свой путь – помните, что лучше не заходить в подозрительный дом в лесной местности, даже если у вас пробило колесо, а телефон – ваш последний шанс наладить связь со внешним миром. В случае, когда любопытство берет верх, и вы незаконно проникаете в сомнительное помещение, то при обнаружении предметов интерьера сделанных из человеческих костей не стоит долго их разглядывать – вы не на выставке современного искусства в Нью-Йорке, вы – потенциально новый стул. Поскольку из зубов и бедра нельзя сделать телефон, скорее всего, вы его тут не найдете, так что просто развернитесь и уходите.

Главное правило:

Помните! Разбиваясь на группы, вы автоматически теряете двух человек, которые, скорей всего, будут заниматься сексом за 5 минут до смерти.

Распространенные ошибки:

Без разницы, имеете ли вы дело с городским маньяком или деревенщиной – при попадании в дом не бегите наверх. Вам придется либо спрыгнуть со второго этажа (и, вероятнее всего, вывихнете лодыжку или сломаете ногу), либо принять бой, что чревато.

Если вы не Джейми Ли Кертис – не стоит прятаться в шкафу, хоть там и уютно.

Пояс от халата и вешалка – сомнительное оружие.

Прятаться под кроватью тоже не безопасно, но в этом случае вы можете дождаться, пока деревенщина уснет, и потом улизнуть.

Подитог:

Если вам кажется, что вы убили маньяка – вам, скорее всего, кажется.

Если вы не закрепите содеянное выстрелом в голову, как только вы отвернетесь, вас может ждать неприятный сюрприз

Хотя, выстрел в голову деревенщине – тоже сомнительное достижение. Ведь у него, скорей всего, нет мозгов. Лучше сожгите его.

  • Городские маньяки

Первым знаком тревоги может послужить неприкрытое преследование: например, молчаливый сталкер в маске.

Или телефонный пранк, который зашел слишком далеко

Первой, скорей всего, умрет ваша слабоумная и полуголая подруга, которая еще и плохо играет. После этого можно начинать поднимать панику.

Придерживайтесь основных правил:

Если вы одни дома и слышите подозрительный шум, то не стоит спрашивать «Кто там» или «Здесь есть кто-нибудь?» по десять раз. Во-первых, вам вряд ли ответят, во-вторых, если и ответят, то вам вряд ли понравится ответ.

Убедитесь, что вы помните, как пользоваться стационарным телефоном, на случай, если швырнете мобильным в убийцу или посадите батарейку, постоянно строча в твиттер, что за вами гонится чувак с ножом #yolo #lol #help
Ведь полиция сама себя не вызовет.

как эта машина работает?

И, ради всего святого, ВКЛЮЧИТЕ СВЕТ. Если вы думаете, что в темноте вас сложнее найти – вы ошибаетесь. Ведь вы, скорей всего, не перестаете кричать. В темноте сложнее найти тихого маньяка с ножом.

Если вам по счастливой случайности в руки попал пистолет – не облажайтесь! Помните:

И не забывайте главное правило для любого вида маньяков – если вам кажется, что вы убили его, то, скорей всего, вам кажется. Вырубив злодея, не стесняйтесь сделать пару контрольных в голову, с городским маньяком это точно прокатит. В противном случае он сбежит до приезда полиции.

Катерина Карслиди


comments powered by Disqus