Рас и Роджер идут вперед


Уилл Феррелл может сыграть режиссера Расса Мейера (именно он снял легендарный фильм "Faster, Pussycat! Kill! Kill!") в фильме "Рас и Роджер идут вперед". Картина расскажет о времени, когда Мейер и критик Роджер Эберт работали вместе над фильмом "Beyond The Valley Of The Dolls" ("Изнанка долины кукол").

Режиссера у этого заведомо безумного проекта пока нет (говорят, что в фильме заинтересован Эдгар Райт, держим кулачки), за сценарий будут отвечать люди из Saturday Night Live. Несмотря на неопредленность, есть надежда, что фильм запустят в производство в начале следующего года.

Помимо "Кукол", Эберт и Мейер сделали вместе еще два фильма - "Up!" ("Встать") и "Beneath the Valley of the Ultra-Vixens" ("Долина ультрамегер"). У Расса и Роджера, к слову, в планах был еще один совместный проект - картина "Кто убил Бэмби?". К написанию сценария был привлечен Малкольм МакЛарен, а на главные роли планировалось взять группу Sex Pistols в полном составе. Но съемки продлились всего один день, Мейера предсказуемо выпинули со студии "Фокс" и обрубили финансирование проекта.

Источник: Deadline


comments powered by Disqus