Random Fact: вот так никогда не делай


1. В 15 лет Стивена Фрая отчислили из лицея за то, что тот сбегал с уроков в паб.

Потому что он мог.


2. Пол Ньюман учил Джейка Джилленхола водить машину.

Когда мне было 15, мама для него писала сценарий, мы поехали к нему на гоночную трассу, и он меня затащил в машину. Он был за рулем, а меня посадил на пассажирское сиденье, очки свисали у него с уха, он стал разгоняться и поехал прямо на кирпичную стену. И вот мы в 100 футах от стены, на скорости 60 миль в час, он бьет по тормозам, выкручивает руль, машина вращается вокруг своей оси три раза. Потом он поворачивается ко мне и говорит: «Вот так никогда не делай».


3. Вайнона Райдер помогла спасти жизнь режиссеру Ричарду Аттенборо.

По словам актрисы, ей приснился сон, что самолет, на котором должен был лететь Аттенборо, упадет и разобьется. От такого кошмара Вайнона, разумеется, сразу же проснулась, позвонила Ричарду и стала просить его никуда не лететь в ближайшие несколько дней. Режиссер поверил Райдер и сдал билет. На следующий день высянилось, что самолет, который «предназначался» режиссеру, действительно рухнул.


4. Катрин Денев панически боится играть в театре.

Меня привлекает сцена, но и пугает. Думаю, для меня она попросту невозможна. Я ужасно боюсь выступать на публике. Меня преследуют кошмары: пора выходить из-за кулис, а я не выучила текст, и я непременно опозорюсь. Этот сон мне снится по ночам, регулярно, на протяжении долгих лет. Правда-правда.


5. Айла Фишер в 17 лет написала два подростковых романа, которые стали бестселлерами.

То есть она была почти как Стефани Майер, пусть и не без помощи своей матери. Куда уходит детство, в какие города...


Источники: Afisha, Interview Russia, Kinopoisk.


comments powered by Disqus