Before They Were Famous 2


Не все знаменитые актеры сразу начинали с главных ролей в блокбастерах, точнее сказать - никто так не начинал. Даже Мэрил Стрип, прежде чем попасть на съемочную площадку, сыграла почти в сорока пьесах. Мы открыли портал в прошлое и принесли оттуда немного материала про знаменитостей периода "ДО":

До громких номинаций на "Оскар" и больших ролей у великих режиссеров, Джулианна Мур снялась в эпизоде сериала «Как вращается мир» для CBS, где сыграла близняшек. Сериал шел с 1957 по 2010 год.


До того, как Лиам Нисон закрепил за собой амплуа хорошего, непобедимого парня, который пачками устраняет террористов, сам иногда играл плохишей. Как, например, в культовом сериале «Полиция Майами»:


Ирония и чудеса: 24-х летний Брэдли Купер задает вопрос об актерском ремесле Шону Пену (0:45):


Марк Руффало, до того, как стать знаменитым актером, 9 лет работал барменом и упорно шел к своей цели, не отказываясь от мелких ролей в сомнительных фильмах. Вот, например, не в лучшей мелодраме "Committed" он появляется на пару минут, но это лучшая пара минут в фильме.


Стив Карелл тоже не сразу стал любимым комиком Америки (а недавно еще и в драматической роли себя хорошо показал) и ему тоже приходилось начинать с малого. Например, в знаменитой «Кудряшке Сью» Джона Хьюза у него даже и строчки реплики нет. Его просто зовут Тесио.

И еще в наши руки попал пилот сериала «Секонд Сити»:


Сэм Рокуэлл в «Знаменитости» Вуди Аллена нас тоже удивил:


«Девочки Гилмор» тоже тот еще рассадник ранних ролей знаменитостей. Мы нашли там молодого Сета МакФарлейна (второй сезон)

и Джона Хэмма (третий сезон)

Ну, и закончим наш марафон ранних появлений на экранах вышеупомянутым Сетом в очень странной, но безумно милой версии «Стартрека»:


comments powered by Disqus