News Block Daily 02/01/15


2 января родились:

Дзига Вертов

Тодд Хейнс


Марки Марк Уолберг хочет, чтобы Мартин Скорсезе снял полнометражный фильм по мотивам сериала «Подпольная империя», который подошел к завершению в прошлом году. Для тех, кто не знает, Уолберг – не только актер, но и успешный продюсер, в том числе и вышеупомянутого сериала HBO, а также друг Скорсезе, так что его желания могут воплотиться в реальность. Тем более у Марка уже есть опыт продюсирования фильмов по своим шоу: летом выйдет полнометражная картина по сериалу «Entourage» (локализованное название ужасно, простите).

Учитывая концовку «империи», можно выдвинуть предположение, что действия кинокартины будут разворачиваться до событий в сериале.

На данный момент Мартин Скорсезе занят съемками фильма «Тишина».


Новость из разрядов «ugh, sequels» и «пожалуйста, остановите его»: Сильвестр Сталлоне обещает больше фильмов про Рэмбо после того, как снимет больше фильмов про Рокки. Комментариев нет.

Источник: Screen Crush


Вчера мы писали про то, что рестлер Марк Шультц выразил в социальных сетях свое крайне негативное отношение к «Охотнику на лис» и пообещал уничтожить карьеру Беннета Миллера. Недавно он извинился за это, но сообщил, что все равно ненавидит фильм и не сожалеет, что выразил свое недовольство по поводу некорректного отображения событий из своей жизни.

Источник: Variety.


Новое промо «Оскара»:


Второй трейлер фильма «Простушка» (для тех, кто любит стереотипные комедии про школьников):


Второй трейлер «Золушки» с новой Наташей Ростовой – Лили Джеймс:


Фрагмент из фильма «Топ-5» с Крисом Роком в главной роли, который также является режиссером и сценаристом:


comments powered by Disqus