News Block Daily 26/11/15


С днем рождения:
Питер Фачинелли (42)
Марк Марголис (76)


У Рона Ховарда за плечами много лет совместной работы с кинокомпанией Lucasfilm, он снимался в комедии Лукаса «Американские граффити», а «Уиллоу» был его первым крупнобюджетным фильмом. На этой неделе Рон Ховард был гостем подкаста HappySadConfused. Ведущий спросил режиссёра, почему же ему не предложили снять приквелы к «Звёздным Войнам».

Он (Джордж Лукас) предлагал, конечно же он предлагал. Сам он не хотел садиться в кресло режиссёра и сказал мне, что говорил с Робертом Земекисом и со Стивеном Спилбергом. Я был третьим режиссёром, к которому он обратился с этой просьбой. И от каждого он получил одинаковый ответ: «Джордж, лучше тебя никто этого не сделает!» Я думаю, что тогда никто просто не хотел браться за эти проекты. Несомненно, снять эти фильмы было бы огромной честью, но задача казалась непосильной.

Обстоятельства вынудили Лукаса покинуть вселенную «Звездных войн». Недавно он рассказал, что расстроен тем, что создатели нового фильма не стали использовать его сюжет, в котором новые герои – внуки первого поколения из «Звёздных войн».

Возможно, Лукас просил Ховарда, Земекиса и Спилберга режиссировать все три фильма вместе. Но только представьте, какими бы получились «Скрытая угроза», «Атака клонов» и «Месть Ситхов», если бы каждый из них снимала эта троица.

Полную версию интервью с Роном Ховардом можно послушать здесь.

Источник: IndieWire


Трейлер анимационного фильма «Норм с севера»:


Фрагмент из фильма «Девушка из Дании»:


Фрагмент из фильма «Кэрол»:


ТВ-ролик фильма «Игра на понижение»:


Фрагмент из фильма «Сестры»:


MTV Epic Nerd Trivia Face-Off с Дэниэлом Рэдклиффом и Джеймсом МакЭвоем:


comments powered by Disqus