News Block Daily 3/10/14



С днем рождения:

Лина Хиди (41)
Шонн Уильям Скотт (38)
Клайв Оуэн (50)
Шаннин Соссамон (36)
Дени Вильнёв (47)


Рубрика "А мы же говорили": Хоакин Феникс не будет сниматься в экранизации комикса "Доктора Стрэнджа". Хотя последнее время мы утопали в слухах о том, что актер чуть ли ни на стадии подписания контракта, все равно слабо верилось в его заинтересованность проектом.

Источник: Тhe Wrap


Еще один облом: Леонардо Ди Каприо не сыграет Стива Джобса в байопике Дэнни Бойла. Актер прервал переговоры с Sony и медленно ушел в закат (на самом деле - на съемки вестерна Алехандро Иньярриту "The Revenant"). В дальнейшем Лео планирует взять перерыв и временно не подписываться на новые проекты.

Источник: Screencrush


А "Terminator: Genisys" - это теперь любовная история. Во всяком случае так заявил Дж.К.Симмонс. Ведь нет на свете ничего романтичнее, чем машина для убийств. Во время разговора с ComingSoon актер признался, что не особо хотел участвовать в проекте, но после того, как он прочитал сценарий его мнение изменилось. Симмонс нашел его более веселым, продуманным и умным, чем ожидал в самом начале.

Это любовная история. Это по-настоящему интересный сценарий. В проекте участвуют отличные актеры, и он удовлетворителен на всех уровнях.

Ну окей...

Источник: Hollywood reporter


Джефф Дэниелс присоединился к Мэтту Деймону для съемок в фильме Ридли Скотта "Марсианин". Сыграет Джефф главу NASA. Кроме этого, подтверждена распространенная ранее информация о том, что Кристен Уиг вступила в переговоры о возможном участии в картине.

Источник: movieweb


Линдси опять слегка накосячила. На днях в Лондоне у нее была премьера пьесы "Speed-the-Plough, она исполняла в ней ту же роль, что и Мадонна в 80-х на Бродвее. Лохан пару раз забыла текст и получила неоднозначные отклики критиков, хотя беднягу тоже можно понять, ведь на нее оказывали большое давление СМИ, ее перформанс был "весьма правдоподобным", так что не все так плохо. Мы желаем Линдси скорее уже приходить в себя и возвращаться к нормальным ролям.

Кстати о Линдси, вы можете вспомнить 10 лучших цитат из "Mean Girls" благодаря топу Тhe Guardian:


Эй, бублички! Соскучились по Pixar? Они к лету готовят новый мультфильм, а на озвучку позвали Эмми Полер и Билла Хэйдера!

Источник: Тhe Wrap


А вот и пухляш Бредли в новом амплуа:


Видеообращение Ксавье Долана российским зрителям на премьере "Mommy":

Бонус дня: Джен Гарнер изображает Бена Аффлека. Довольно смешно.


comments powered by Disqus