News Block Daily 30/09/15


С днем рождения:
Моника Беллуччи (51)
Марион Котийяр (40)
Киран Калкин (33)
Эзра Миллер (23)
Дебора Керр
Трумэн Капоте


Channel 4 решили сменить свою заставку и позвали для этого Джонатана Глейзера. Получилось невероятно.

Материал, отснятый Глейзером:

Вот как канал использовал этот материал для своей заставки:


Ридли Скотт поделился новыми деталями сиквела «Бегущего по лезвию». Стало известно, в каком времени будут разворачиваться события картины:

В оригинальном фильме был 2019 год, так что в новом будет примерно 2047. На самом деле, все зависит от Райана Гослинга. Ему 34, но, когда он в форме, выглядит на 27. Так что может быть 2050 год.

На вопрос о возможности съемок еще одного фильма после этого сиквела Ридли Скотт сказал, что для этого все есть и он любит работать. Это значит, что, возможно, нас ждет больше фильмов в рамках франшизы. Также в интервью окончательно выяснили, кем является Декарт:

Конечно, он чертов репликант! Ему придется принять это.

Скотт пообещал, что в фильме будет логическое объяснение тому, что Декарт живет дольше отведенного репликантам срока.

Источник: Empire


Мэттью Вон («Kingsman: Секретная служба») снимет шпионский фильм для MGM. Это будет экранизация триллера Терри Хейза «Я Пилигрим». В центре сюжета окажется Скотт Мердок, бывший глава секретного подразделения американской разведки, ушедший в отставку. Когда в нью-йоркском отеле находят мертвую женщину, а след выводит полицию на маньяка, задумавшего совершить массовое убийство, Скотт Мердок вынужден вернуться под своим кодовым именем Пилигрим.

Источник: THR


Рассел Кроу исполнит роль в драме In Sand and Blood. Фильм является экранизацией книги Дина Кинга «Скелеты Сахары». В произведении описана реальная история, произошедшая в Африке в начале 19 века с капитаном корабля Джеймсом Райли и его командой, которые потерпели кораблекрушение и были вынуждены скитаться по Сахаре в надежде выжить. Ронан Беннетт («Джонни Д.») адаптирует сценарий, Сол Дибб («Французская сюита», «Герцогиня») займет кресло режиссера.

Источник: Variety


Адам Вингард («Гость», «Тебе конец!») экранизирует «Тетрадь смерти» для Warner Bros. В центре сюжета окажется студент, нашедший Тетрадь смерти, которая позволяет устранить врагов, просто вписав туда их имя. На главную роль в фильме претендует Нат Вулф («Бумажные города», «Эшби»).

Источник: Variety


И другие новости:

  • Риз Уизерспун спродюсирует экранизацию романа Рут Вэйр In a Dark, Dark Wood.

  • Сара Чок присоединилась к касту «Дня матери».

  • Дата выхода сиквела «Тихоокеанского рубежа» передвинута на неопределенный срок.

  • «Идеальный голос 3» выйдет в кинотеатрах 4 августа 2017 (забавно, что это бывшая дата релиза «Тихоокеанского рубежа 2»).


Эндрю Гарфилд в фильме Мэла Гибсона «По соображениям совести»:


Отрывок из «Марсианина»:


Отрывок из фильма «Кто там» с Киану Ривзом:


Трейлер документального фильма «Хичкок/Трюффо»:


Тизер трейлера фильма «Лес призраков» с Натали Дормер:


Трейлер «Необычных сказок»:


Два отрывка из «Шпионского моста» Спилберга:



comments powered by Disqus