News Block Daily 30/09/14


С днем рождения:

Моника Беллуччи (50)
Марион Котийяр (39)
Киран Калкин (32)
Эзра Миллер (22)


Первый трейлер "Внутреннего порока" Пола Томаса Андерсона:


Дэвид Финчер собственноручно снимет сезон "Утопии" (ремейк британского сериала) для HBO. Поможет со сценарием ему, вероятнее всего, Гиллиан Флинн (автор "Gone Girl"). На производстве сериала Дэвид будет сосредоточен в 2015 году, дополнительно сообщается, что реализация проекта "20000 лье под водой" откладывается на неопределенный срок (т.е. скорее всего не видать нам этого фильма).

Также, в одном из последних интервью Финчер признался, что ему было предложено режиссерское кресло в проекте 7-го эпизода "Звездных Войн".

Источник: Joblo, Indiewire


The Film Stage сообщает, что начались съемки фильма Алехандро Гонсалеза Иньярриту, "The Revenant" с Леонардо ДиКаприо и Томом Харди. Действие будет происходит в XIX веке, на Диком Западе, где герою ДиКаприо, Хью Глассу, придется отбиваться то от индейцев, то от медведя, то мстить бросившим его в этой ситуации товарищам. В общем, ждем фото со съемочной площадки.


Ура, товарищи! "Maps To The Stars" и "Still Alice" выходят в прокат в этом году и автоматически вступают в Оскаровскую гонку. Т.е. шансы Джулианны на Оскар велики как никогда раньше.

Источник: Indiewire


Mad woman Аманда Байнс возвращается. В ночь с субботы на воскресенье 28-ми летняя актриса была задержана по подозрению в управлении транспортным средством под влиянием наркотиков. Экспертиза доказала, что Аманда действительно находилась за рулем в неподобающем состоянии, что для нее не в первый раз. Однако, в воскресенье днем она была освобождена под залог в 15 000 долларов.

Источник: The Wrap


Шайя тоже не отстает. Наконец стало ясно, почему он не вылезает из лилового трико - это новый перформанс под названием "метамарафон", который проходил в музее Stedelijk в Амстердаме. Шайя пробежал 144 круга по зданию музея, во время проходившей там в это время 12-ти часовой конференции философов и деятелей искусства на тему развития нового поколения под воздействием современных СМИ.

Источник: Flavorwire


КЕВИН СМИТ НАШЕЛ ДЕНЬГИ НА CLERKS 3! Спасибо его последней хоррор-комедии "Tusk", которая сорвала неплохую кассу. (Даты съемок пока не обозначены).

Источник: Dazed


comments powered by Disqus