News Block Daily 29/09/14


С днем рождения:

Микеланджело Антониони
Николас Виндинг Рефн (44)


Рубрика «какого черта»: продюсеры фильма «Горько» собираются оспаривать выдвижение ленты Андрея Звягинцева «Левиафан» на соискание премии Оскар в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Представители «Горько» считают решение российского оскаровского комитета несправедливым, т.к. недельный прокат «Левиафана» в единственном кинотеатре был, по их мнению, исключительно формальным жестом, сделанным специально для включения в оскаровскую гонку. Напомним, что на заседании российского оскаровского комитета выбирали как раз между «Горько» и «Левиафаном»: за «Горько» было подано 8 голосов, а за «Левиафана» — 14.

Источник: interfax


Эмма Уотсон и Даниэль Брюль снимутся в новом триллере “Colonia”, съемки которого будут проходить в Люксембурге, Мюнхене, Берлине и Южной Америке до конца этого года.

Режиссер проекта - Флориан Галл...Галленб...Галленбергер. Фух.

Сюжет расскажет о молодой паре, которая участвовала в Чиллийском военном перевороте в 1973 году. Брюля похитит тайная полиция, а Эмма бросится на его поиски.


Занимательное расписание СПММФ можно узнать тут. Напоминаем, что там можно заценить новых Долана, Купера с Лоуренс и "Зильс-Марию" задолго до премьеры.


Новый TV-spot "Interstellar". Большой такой.


Телеведущему показалось, что он видел голую Кристен Уиг, но это оказался Билл Хэйдер. Постойте. Там никто не был голым, это все его воображение.


Крупные планых героев на новых кадрах «Сойки-пересмешницы»


Слоупок-бонус: Joblo собрал все постеры к воображаемым сиквелам 22 Jump Street.


comments powered by Disqus