News Block Daily 29/08/15


С днем рождения:

Ингрид Бергман
Ричард Аттенборо


Арми Хаммер ведет переговоры об участии в фильме Тома Форда «Ночные животные», главные роли в котором исполняют Эми Адамс и Джейк Джилленхол. На работу в проекте также подписаны Майкл Шэннон и Аарон Тэйлор-Джонсон. Форд выступит в роли режиссера, сценариста и продюсера.
Картина является адаптацией романа Остина Райта «Тони и Сьюзен», который состоит из двух частей. Героиня первой части (Адамс) – женщина, получившая от своего бывшего мужа (Хаммер) рукопись книги. Пара рассталась 20 лет назад, но муж хочет узнать мнение героини. Вторая часть фильма повествует о мужчине (Джилленхол), чей семейный отдых заканчивается насилием.

Источник: Variety


Стив Карелл заменит Брюса Уиллиса в новом проекте Вуди Аллена. Как стало известно ранее, Уиллис был вынужден отказаться от съемок в фильме из-за жесткого графика. В скором времени актер дебютирует на Бродвее в постановке по роману Стивена Кинга «Мизери».
У нового фильма Аллена пока нет названия, а все подробности сюжета держатся в секрете. Помимо Карелла, в фильме задействованы Кристен Стюарт, Джесси Айзенберг, Блейк Лайвли и Паркер Поузи.

Источник: Variety


Брайс Даллас Ховард присоединилась к касту драмы «Золото», главную роль в которой исполняет Мэттью МакКонахи. Ховард сыграет девушку МакКонахи. В картине также задействованы Эдгар Рамирез, Тоби Кеббелл и Кори Столл.
Сюжет расскажет об исследователе-неудачнике, который объединяется с таким же неудачливым геологом в поисках золота в неизведанных джунглях Индонезии. Действие происходит в настоящем времени. Режиссер проекта – Стивен Гейган («Сириана»), за сценарий отвечают Патрик Мэссет и Джон Зинмен («Лара Крофт: Расхитительница гробниц»).

Источник: Variety


Lionsgate объединятся с основателем Marvel Studios Ави Арадом и его сыном Ари для экранизации популярной видеоигры Borderlands, компьютерной игры в жанре фантастического шутера от первого лица/ролевой игры.

Источник: THR


Фото съемочной команды «Отряда самоубийц»:


Инстаграм-трейлер седьмого эпизода «Звездных войн»:


Фичуретка «Черной мессы»:

Фрагмент фильма «Эверест»:

Новый трейлер фильма «Мурашки»:


comments powered by Disqus