News Block Daily 29/01/16


С днем рождения:

Хэзер Грэм (46)
Том Селлек (71)
Опра Уинфри (62)
Эдвард Бернс (48)
Сэм Треммелл (47)


Харрисон Форд, Энтони Хопкинс, Пол Беттани, Натали Дормер и Мартин Фриман сыграют вместе в фильме под названием Official Secrets, сюжет которого будет базироваться на бестселлере The Spy Who Tried To Stop A War: Katherine Gun and The Secret Plot to Sanction the Iraq Invasion. Саре и Грегори Бернштейн предстоит адаптировать историю о молодой сотруднице британской разведки Кэтрин Ган (Дормер), которая раскрывает информацию о готовящемся нападении на Президента Совета Безопасности ООН. Арест шпионки в связи с утечкой секретного плана спровоцировал широкий резонанс в СМИ, но помочь Кэтрин в этой ситуации вызывается только журналист Мартин Брайт (Беттани), который (конечно же) вскоре выяснит, что теперь им обоим грозит большая опасность. Мартину Фриману досталась роль Питера Эдвардса, редактора по международным делам из The Observer. Хопкинс сыграет генерала британской разведки в отставке, а Форд — агента ФБР.

Источник: The Wrap


Асиф Кападиа (док. фильм Amy) и Мартин Скорсезе поработают вместе над фильмом Silver Ghost, в качестве режиссера и продюсера соответственно. Картина расскажет о сложных взаимоотношениях Чарльза Стюарта Роллса и Генри Ройса, а также создании легендарного автомобиля и зарождении авиационной индустрии. Режиссер и продюсер выразили восхищение сценарием грядущего фильма, по словам Кападиа и Скорсезе, именно эта история побудила их к работе над проектом.

Источник: The Film Stage


Пока мы оплакиваем доктора Тэккери, Клайв Оуэн не теряет времени даром: актер сыграет главную роль в sci-fi фильме Эндрю Никкола под названием Anon. Оуэну досталась роль детектива в мире, где полностью отсутствует понятие личной жизни и анонимности. Главный герой делает парадоксальное открытие: полная транспарентность не положит конец преступности, а только породит новые ее формы.

Источник: THR


Ким Бейсингер сыграет роль бывшей любовницы Кристиана Грея во второй части «Пятидесяти оттенков серого». Фильм, получивший название «На пятьдесят оттенков темнее», основан на одноименном романе писательницы Эрики Леонард Джеймс. Бейсингер досталась роль «Миссис Робинсон», бывшей любовницы и бизнес-партнера Кристиана Грея, которая ввела его в мир разврата и БДСМ.

Источник: Entertainment Weekly


Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайр потребовали удалить из Vimeo малобюджетный черно-белый фильм «Кафе «Донс Плам», снятый в середине 90-х годов. Оба актера опасаются, что фильм может серьезно навредить их репутации в Голливуде. По словам ДиКаприо, проект «Кафе «Донс Плам» является актерским мастер-классом и не создавался для широкого проката. В декабре 2015 года ДиКаприо и Магуайр обратились к сервису Vimeo с требованием удалить фильм из сети. Кроме того, актерам удалось добиться полного запрета на «Кафе «Донс Плам» в США и Канаде. Тем не менее, фильм был показан на Берлинском кинофестивале.

Источник: The Guardian


Фрагмент из анимационного фильма «Зверополис»:


Фрагмент из фильма «В активном поиске»:


Трейлер фильма «Бронза»:


comments powered by Disqus