News Block Daily 27/03/15


С днем рождения:

Квентин Тарантино (52)


Рубрика «Переснимите это немедленно»:

Джулия Луис-Дрейфус сыграет в ремейке шведской картины «Форс-мажор», которая в прошлом году получила премию «Особый взгляд Каннского кинофестиваля» (а еще фильм жестоко прокатили с «Оскаром»). А, как принято в Голливуде, если фильм хороший, но не на английском языке, то его нужно срочно переснять. Мы не знаем что делать: закатывать глаза или радоваться, что там будет играть Дрейфус. Про кандидатуру на место режиссера пока ничего не слышно.

Источник: Screencrush


Мэттью МакКонахи сыграет главную роль в The Billionaire’s Vinegar – экранизации книги Бенджамина Уоллеса «Уксус миллиардера». Сюжет основан на реальных событиях и рассказывает историю винтажных бутылок вина Bordeaux, которые когда-то принадлежали президенту США Томасу Джефферсону и были проданы на аукционе почти за полмиллиона долларов, после чего выяснилось, что это была подделка.
Проект находится в разработке с 2008 года, т.к. Sony выкупили права на экранизацию еще до публикации книги.

Источник: Variety


Педро Альмодовар приоткрыл завесу тайны и объявил имена актрис, которые исполнят главные роли в его новом фильме Silencio: Эмма Суарес и Адриана Угарте. Актрисы сыграют одного и того же персонажа, сюжет драмы расскажет нам о чувстве вины, судьбе и о том, что заставляет нас расставаться с людьми, которые нам дороги.
Съемки фильма начнутся в мае в Испании.

Источник: THR


«Безумный Макс», которого мы заслужили:

Фичуретка фильма «Вдали от безумной толпы»:


comments powered by Disqus