News Block Daily 26/08/15


С днем рождения:

Петр Тодоровский
Маколей Калкин (35)
Крис Пайн (35)
Мелисса МакКарти (45)
Дилан О’Брайен (24)
Олег Тактаров (48)


Новый трейлер фильма «Молодость»:


Брайан Крэнстон пополнил каст комедии Why him?, в которой одну из главных ролей исполняет Джеймс Франко. Согласно сюжету семья едет навестить свою дочь в колледж, и отец (Крэнстон) крайне негативно воспринимает новость о том, что у нее появился новый парень-миллиардер (Франко). в кресле режиссера Джон Гамбург («А вот и Полли», «Люблю тебя, чувак»), сценарий ему поможет написать Йен Хелфер. Напомним, что Крэнстон и Франко уже снимались вместе в фильме «И проиграли бой» (режиссер, кстати, тоже Франко).

Источник: Variety


Австралийский актер Энтони Хэйес сыграет с Брэдом Питтом в фильме Netflix «Машина войны». Этот проект является экранизацией книги The Wild and Terrifying Inside Story of America’s War in Afghanistan известного журналиста Майкла Хастингса, в которой рассказываются подлинные события войны в Афганистане и история генерала Стэнли Маккристала. Генерал, как известно, позволил себе очень резко высказаться в адрес Белого дома, что вызвало в 2010 году большой резонанс. За режиссуру и сценарий отвечает Дэвид Мишо («По волчьим законам», «Ровер»), в касте такие люди, как Скут МакНэри, Тофер Грейс и Джон Магаро. Питт сыграет, конечно же, генерала.

Источник: Variety


«Соломенный щит» Такаси Миике обзаведется ремейком. Компания Криса и Пола Вайца совместно с их японским партнером Nippon Television спродюсируют фильм. Адаптацию сценария доверят супружеской паре Крейтон Ротенбергер – Кэтрин Бенедикт («Падение Олимпа», «Неудержимые 3»). Оригинальный «Соломенный щит» вышел в 2013 году и был в числе номинантов на Золотую пальмовую ветвь. Сюжет крутится вокруг группы полицейских, которым поручено охранять преступника, убийцу внучки влиятельного миллиардера.

Источник: THR


Джонни Симмонс и Бриттани Сноу сыграют в дебютном фильме Кевина Поллака «Поздний цветок». На участие в проекте уже подписались Дж.К.Симмонс, Джейн Линч, Мария Белло и Пол Уэсли. В основу сюжета лягут мемуары Кена Бейкера Man Made: A Memoir of My Body. Джонни Симмонс сыграет сексолога, Дж.К.Симмонс и Белло – его родителей, Бриттани Сноу – соседскую девушку.

Источник: Variety


Новый трейлер фильма Sicario:


Дублированный трейлер фильма «Скауты против Зомби»:


comments powered by Disqus