News Block Daily 25/09/15


С днем рождения:
Сергей Бондарчук
Педро Альмодовар (66)
Уилл Смит (47)
Майкл Дуглас (71)
Кэтрин Зета-Джонс (46)
Марк Хэмилл (64)
Майкл Мэдсен (57)


Джейк Джилленхол и Бенедикт Камбербэтч ведут переговоры об участии в проекте The Current War. Актеры могут исполнить роли конкурирующих изобретателей Томаса Эдисона и Джорджа Вестингауза. Альфонсо Гомез-Рейон («Я, Эрл и умирающая девушка») займет режиссерское кресло, Майкл Митник отвечает за сценарий, The Weinstein Company спродюсируют картину.

Источник: Empire


Продюсеры Уолтер Паркес и Лори МакДональд рассказали в интервью THR, что они планируют перезапустить франшизу «Люди в черном»:

Мы активно работаем над этим. Она будет перевыпущена в виде трилогии.

Итак, существующая трилогия будет перевыпущена в виде трилогии. Окей. Уилла Смита в перезапуске точно не будет, насчет Томми Ли Джонса и Джоша Бролина ничего неизвестно.

Источник: Indiewire


Эмма Стоун, Кейт Уинслет и Оливия Колман ведут переговоры об участии в проекте Йоргоса Лантимоса The Favorite. Сценарий к картине написали Дебора Дэвис и Тони МакНамара. Это историческая драма про XVII век, Колман сыграет Королеву Анну, Уинслет выступит в роли Сары, герцогини Мальборо, а Стоун будет ее дальней родственницей Эбигейл. В фильме покажут политические заговоры королевской семьи и знати. Звучит весьма...обычно. Кто знает, может быть кто-то из героев превратится в животное.

Источник: Indiewire


Рэйчел Вайс находится на ранней стадии переговоров на роль в ремейке «Моей кузины Рэйчел». Роджер Митчелл выступит режиссером и адаптирует роман Дафны Дю Морье о сироте, решившем отомстить красивой женщине, которая, как он думает, убила его опекуна. Оригинальный нуар-фильм вышел в 1952 году с Оливией де Хевилленд и Ричардом Бертоном в главных ролях.

Также ходят слухи, что Вайс может присоединиться к Тому Уилкинсону в картине Denial, основанной на произведении Деборы Э. Липстадт History on Trial: My Day in Court with a Holocaust Denier. Книга рассказывает о судебной тяжбе Липстадт против Дэвида Ирвинга, который обвинил ее в клевете, когда она назвала его «отрицающим Холокост». Дэвид Хэйр написал сценарий, Мик Джексон выступит режиссером.

Источник: Variety


HBO выпустит новый фильм Стивена Содерберга. Режиссер работает над картиной Mosaic, в которой сыграют Шэрон Стоун и Гаррет Хедлунд. Работа описывается как экспериментальный фильм, других деталей пока нет. Содерберг сказал в заявлении, подтверждающем проект:

Я верю, что хорошие люди в HBO весьма заинтересованы в Mosaic по двум причинам: во-первых, он представляет совершенно новый путь понимания сюжета и передачи этого понимания другим; во-вторых, для него понадобится новая категория Эмми, в которой мы будем единственными подходящими номинантами.

Источник: THR


Вуди Харрельсон и Кира Седжвик («Бруклин 9-9») присоединились к Хейли Стайнфелд («Железная хватка») в фильме о взрослении. Комедия, пока не имеющая названия, сфокусируется на Надин (Стайнфелд) и Кристе, неразлучных подругах, вместе преодолевающих школьные проблемы. Их дружба оказывается под угрозой, когда Надин узнает, что ее старший брат тайно встречается с Кристой. Подруги приходят к пониманию, что между лучшими друзьями и заклятыми врагами очень тонкая грань. Харрельсон сыграет школьного учителя, Седжвик исполнит роль матери Надин. Джеймс Л. Брукс («Теленовости», «Лучше не бывает») выступит продюсером, Келли Фремон, написавшая черновой сценарий, должна сесть в режиссерское кресло под руководством Брукса.

Источник: THR


И другие новости:

  • Лили-Роуз Депп сыграет Айседору Дункан в фильме The Dancer.

  • Хью Джекман хочет видеть в роли нового Росомахи Тома Харди.

  • DreamWorks возрождают заброшенный проект Колина Треворроу Stealing Time.

  • Ридли Скотт сказал, что сиквел «Прометея» будет носить название Alien: Paradise Lost.

  • Джон Хэмм озвучит персонажа по имени Дон Групер в мультсериале «Губка Боб – квадратные штаны».

  • Алекс Карповски и Джена Мэлоун сыграют в фильме Claire, ремейке «Выгодной партии» Эрика Ромера.


Вуди Харрельсон в образе Линдона Б. Джонсона в драме LBJ:


Люк Эванс в фильме High-Rise:


Отрывок из «Марсианина»:


Неудачные дубли из вторых «Мстителей»:


Фичуретка «Наемницы»:


Трейлер фильма Bare с Дианной Агрон и Пас де ла Уэрта:


Трейлер фильма «Навсегда» с Деборой Энн Уолл:


Трейлер супергеройской комедии Superbob:


Трейлер документального фильма He Named Me Malala:


comments powered by Disqus