News Block Daily 25/09/14


С днем рождения:

Робер Брессон
Педро Альмодовар (65)
Майкл Дуглас (70)
Кэтрин Зета-Джонс (45)
Майкл Мэдсен (57)
Сергей Бондарчук


Линдси Лохан в данный момент находится в Лондоне, где участвует в театральной постановке "Speed-the-Plow". Недавно она дала интервью журналу Time Out, где рассказывала о том, как повзрослела и поумнела, но мы обратили внимание только на ее идею сделать легендарным "Mean Girls" сиквел.

Люди очень любят этот фильм. Я на днях разговаривала с Тиной Фэй и сказала, что мы должны сделать еще одну часть "Mean Girls", о повзрослевших героинях, которые изменяют своим мужьям. Это было бы весело, я буду изводить Тину этой идеей.

Не надо.

Читать полное интервью для Time Out


Криминальные новости:

Полиция Лос-Анджелеса подтвердила информацию о том, что две женщины ворвались в дом Киану Ривза, и одна из них была без одежды.

Это уже не первый случай такого рода. 13-го сентября спокойствие Киану нарушила некая дама за 40, каким-то образом проникшая ночью в дом. Избранный застал ее сидевшей в кресле его библиотеки, она сказала что пришла познакомиться, а он позвонил 911. Сейчас фамм фаталь проходит психологическое обследование.

Источник: The Wrap


Ladies, please, control your orgasms.

Камбербэтч передает привет со съемкок второго сезона «Пустой короны»:


Новые фото со съемок "Interstellar"


И еще один кадр "Inherent Vice", а трейлера все нет. Зачем он вообще нужен.


Мэшап именинников


Слоупок-бонус: Стивен Содерберг сделал собственную версию фильма «Индиана Джонс в поисках потерянного ковчега». Режиссер перекрасил фильм в черно-белый и наложил собственную музыку. Так Стивен выразил свое восхищение творением Спилберга.


Первый отрывок из фильма "Young Ones" с Эль Фаннинг и Николасом Холтом: