News Block Daily 25/03/15


С днем рождения:

Сара Джессика Паркер (50)
Ли Пейс (36)


Рубрика «Цитаты великих людей».

Вин Дизель о «Форсаже 7»:

Этот фильм скорее всего выиграет «Оскар», если «Оскар» не хочет навсегда потерять свою актуальность.
Ничто и никогда не сравнится с силой этого фильма.

Источник: Variety


Идрис Эльба заменит Джейми Фокса в новом проекте Хармони Корина The Trap. В фильме также снимутся: Джеймс Франко, Роберт Паттинсон, Бенисио Дель Торо и Аль Пачино.

Эльба и Дель Торо сыграют двух друзей детства. По сюжету Эльба добился огромного успеха в музыкальном бизнесе, а Дель Торо попал в тюрьму за ограбление, которое они совершили вместе. 14 лет спустя, накануне церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми», где герою Эльбы должны вручить награду, Дель Торо выходит на свободу и решает отомстить бывшему другу.
Франко сыграет наркодилера (опять), Пачино досталась роль полицейского, а Паттинсон поможет Дель Торо воплотить план мести.

Источник: The Wrap


Брэдли Купер может дебютировать в режиссуре с ремейком фильма «Звезда родилась», в данный момент он находится на стадии переговоров с Warner Bros. В оригинальном фильме 1937 года с Джанет Гейнор и Фредрик Марч речь шла о популярном актере на закате славы, который встречает официантку и предлагает сделать из нее звезду. В 50-х был еще один ремейк с Джуди Гарлэнд, а в 70-х с Барброй Стрейзанд.
В 2011 году фильм должен был снимать Клинт Иствуд с Бейонсе в главной роли, но она забеременнела, а Иствуд занялся «Парнями из Джерси».

Короче, удачи, Брэдли.

Источник: Variety


Множественный Том Хэнкс:


Новый трейлер Entourage:


Для тех, кто все проспал, первый трейлер Slow West:


comments powered by Disqus