News Block Daily 24/10/15



Джонни Депп ведет переговоры со студией Fox о продюсировании и съемках в картине Эдгара Райта по сказке Нила Геймана «Но молоко, к счастью…». Фильм будет гибридом анимации с живой съемкой. Брэт МакКензи из дуэта Flight of the Concords напишет сценарий.

Источник: Variety


Том Фелтон сыграет вместе с Кейт Марой в безымянном инди-проекте о героине Иракской войны Меган Ливи. Поставит фильм Габриэла Каупертвэйте, режиссер расхваленного критиками и зрителями документального фильма «Черный плавник». Ливи вместе со своей собакой Рексом успешно выполнили около 100 миссий по обезвреживанию бомб, прежде чем одна из них взорвалась и ранила их обоих. Мара сыграет Ливи, Иди Фалько – ее мать. Фелтон сыграет ветерана, также работающего с собакой.

Источник: THR


Рис Иванс и Эд Скрейн сыграют в научно-фантастическом триллере Gateway 6, сценарий которого возглавил британский лист лучших неспродюсированных сценариев. Танел Тоом, номинант на Оскар за лучший короткометражный фильм, выступит режиссером. Действие фильма будет происходить на испещренной войнами Земле и описывается создателями как «комбинация одиночества из «Луны 2112» с ощущением клаустрофобии из «Подводной лодки» и борьбы за выживание из «Чужого».

Источник: THR


Скотт Розенберг, сценарист, работавший над «Воздушной тюрьмой» и «Угнать за 60 секунд», напишет сценарий римейка «Джуманджи». Джефф Пинкнер, сценарист «Остаться в живых» и «Грани», будет консультантом проекта. Релиз фильма назначен на 25 декабря 2016 года.

Источник: THR


Второй трейлер фильма «Здравствуй, папа, новый год» с Уиллом Ферреллом и Марком Уолбергом:


Отрывок из «Бруклина» с Сиршей Ронан:


comments powered by Disqus