News Block Daily 24/09/15


С днем рождения:
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Ниа Вардалос (53)
Йен Боэн (39)


Восьмой фильм франшизы «Форсаж» испытывает серьезные проблемы с выбором режиссера. Подписанный ранее на проект Джеймс Ван отказался от приличного финансового предложения в пользу «Заклятия 2». Джастин Лин, срежиссировавший уже четыре фильма франшизы, занят на съемках «Звездного пути 3». Вин Дизель является продюсером нового фильма и крайне заинтересован в его успехе, поговаривают, что он может предложить свою кандидатуру на место режиссера. Нельзя отрицать, что студия многим ему обязана, но такая перспектива их пугает, так как у Дизеля нет никакого опыта режиссерской работы.

Источник: THR


Дональд Сазерленд исполнит роль в фильме «Мера человека». Картина представляет собой экранизацию романа Роберта Липсайта «Одно жирное лето». Фильм расскажет историю подростка Бобби, страдающего от лишнего веса. Мальчик крайне не уверен в себе и ненавидит лето, потому что в это время года приходится носить открытую одежду. Но этим летом все меняется: серьезная шишка с Уолл Стрит (Сазерленд) берет его к себе на летнюю подработку и параллельно учит тому, как важно иметь самоуважение и ценить тяжелый труд. Джим Лоуч выступит в качестве режиссера, Дэвид Скирс адаптирует сценарий.

Источник: Variety


Звезда готического рока и бывший солист группы Bauhaus Питер Мерфи сыграет в фильме ужасов BlackGloveKiller. В центре сюжета окажется прекрасная хищница по имени Миранда, которая охотится на своих жертв по ночам. Крис Александр выступит сценаристом и режиссером проекта, Мерфи напишет саундтрек. Обещают, что картина не будет похожа ни на один фильм ужасов. По словам режиссера, BlackGloveKiller можно описать как эротический и жестокий ночной кошмар, созданный с помощью настроения, музыки и атмосферы.

Источник: Variety


Warner Japan и Nippon TV начали разработку нового фильма франшизы «Тетрадь смерти». Картина под рабочим названием Death Note 2016 будет своего рода ребутом. Детали проекта пока не разглашаются, известно только, что в фильме пойдет речь о шести тетрадях, шести правилах их использования и всемирном кибер-терроризме. Кресло режиссера займет Синсуке Сато, актеры на роли Ягами Лайта и детектива L пока не утверждены.

Источник: Variety


Трейлер фильма «Луговая страна» с Оливией Уайлд и Элизабет Мосс:


Трейлер мультфильма «Angry Birds в кино»:


Фичуретка «007: Спектр»:


comments powered by Disqus