News Block Daily 24/06/15


С днем рождения:

Иэн Глен (54)
Нэнси Аллен (65)
Сергей Филиппов


Алисия Викандер примкнула к касту 5 части франшизы о Джейсоне Борне, пожертвовав ради этого ролью в экранизации игры Assassin's Creed. Также ей пришлось отказаться от роли в фильме The Circle с Томом Хэнксом в главной роли. Видимо, желание поработать с Полом Гринграссом все же перевесило. Мировая премьера «Борна 5» состоится 11 августа 2016 года.

Источник: Empire


Джон Сноу умер и попал в новый триллер с Гаем Пирсом.
Кит Харингтон примкнул к касту фильма Майкл «Сера», с коллегой из «Игры престолов» Кэрис ван Хаутен, а также Дакотой Фаннинг и Гаем Пирсом.
В истории речь пойдет о девушке по имени Лиз (Фанинг), которая пытается сбежать от своего прошлого и скрыться от дьявольского проповедника (Гай Пирс), который ее преследует.

Источник: Variety


Джерард Батлер вернулся, чтобы надрать пару задниц в фильме «Падение Лондона»:


На случай, если вы все проспали:

Студия Sony наконец-то нашла актера на роль Человека-паука! Им стал 19-летний британский актер Том Холлэнд, которого вы можете знать по роли в фильме «Невозможное» с Наоми Уоттс. Режиссером очередной экранизации комикса выступит Джонатан Уоттс, у которого в списке до этого момента значилось только фестивальное кино. Новоиспеченный Спайди сначала появится в фильме «Капитан Америка: Гражданская война», а 28 июля 2017 года мы уже увидим новый сольник о похождениях паучонка.

Источник: THR


Новый трейлер фильма «Макбет»:


Дублированный трейлер фильма «Хитмэн: Агент 47»:


comments powered by Disqus