News Block Daily 24/04/15



С днем рождения:

Барбра Стрейзанд (73)
Ширли МакЛейн (81)


Когда мы думали о том, что сиквел «Черепашек-ниндзя» не может быть еще хуже, каст фильма пополнился Тайлером Перри. Спасибо, разубедили, все действительно может быть хуже. Тайлер сыграет главного антагониста – безумного ученого Бакстера Стокмана. Меган Фокс все также на борту, фильм снимет Дэйв Грин, фильм выйдет 2 июня 2016 года.

Источник: Variety


Слоупок-дэйли:

Эмма Стоун и Стив Карелл исполнят главные роли в фильме «Битва полов» (Battle of the Sexes). Сюжет основан на одном из самых значимых моментов в истории спорта – матче между теннисистами Билли Джин Кинг и Бобби Риггсом, который нелестно отзывался об уровне женского тенниса. Этот поединок СМИ и прозвали «битвой полов». После разгрома Риггса, Кинг смогла добиться автономии и независимости женского тенниса и приблизить его премиальные к мужским.

Джонатан Дейтон и Валери Фарис разделят между собой режиссерские обязанности. За сценарий отвечает лауреат премии «Оскар» Саймон Бофой, а Дэнни Бойл занял место продюсера.

Источник:The Wrap


Певый взгляд на Джеймса МакЭвоя и Дэниэла Рэдклиффа в фильме «Франкенштейн»:

В России фильм выйдет 1 октября 2015 года.


Первый трейлер к фильму «Черная месса» с Джонни Деппом, Бенедиктом Камбербэтчем, Кевином Бейконом, Адамом Скоттом и Питером Сарсгаардом:


7 секретов Лины Данэм:


Рассел Кроу поет песню Balls in Your Mouth:


Первый трейлер фильма «Лондонская дорога» с Томом Харди:


Фрагмент из фильма «Шпион»:


Фрагмент из «Мира юрского периода»:


comments powered by Disqus