News Block Daily 23/09/15


С днем рождения:
Роми Шнайдер
Джон Ву (69)
Алекс Пройас (52)
Джейсон Александр (56)
Кристофер Миллер (40)


Новый трейлер фильма «Шеф Адам Джонс» с Брэдли Купером в главной роли:


Майкл Шеннон и Ник Кролл присоединились к касту драмы Loving. На проект также подписаны Джоэл Эдгертон и Рут Уилсон. Джефф Николс выступит режиссером и сценаристом. Вдохновленная документальным фильмом The Loving Story картина расскажет о Ричарде и Милдред Ловингах, межрасовой паре, женившейся в июне 1958 года. Они были арестованы, помещены в тюрьму и выселены из штата. Следующие девять лет они боролись за свой брак и право вернуться домой.

Источник: Variety


Может ли Блэйд вернуться в качестве героя киновселенной Marvel? Уэсли Снайпс намекает, что да:

Я до сих пор в форме и подхожу для этой роли. Всегда есть возможность. Все в руках Marvel. Переговоры идут успешно. Они, как и мы, считают, что в этом есть смысл.

Источник: THR


Мэйси Уильямс ведет переговоры об участии в экранизации романа Керри Райан «Лес рук и зубов». События картины развернутся в далеком будущем, где человеческую расу постиг кровожадный вирус и превратил ее в каннибалов. Деревня неинфицированных людей отгорожена от остального мира высокой оградой, но однажды она рушится, и девушка по имени Мэри должна проявить отвагу, чтобы провести жителей деревни через опасности Леса Рук и Зубов. Сценаристом и режиссером фильма выступит Кейт Маберли (картина станет дебютом для актрисы).

Источник: Variety


Гений анимации Хаяо Миядзаки объединится с компьютерным мультипликатором Юхеи Сакураги для съемок короткометражного мультфильма. Картину покажут в музее студии Гибли, сооснователем которой является Миядзаки. Анимационный фильм расскажет о приключениях волосяной гусеницы Боро, которую Хаяо Миядзаки нарисовал в 1995 году. Сакураги на портале Nico Nico сказал, что будет работать с мастером над этим проектом и что он поможет ему совершить переход к компьютерной анимации. Пока неизвестно, будет ли мультфильм полностью в формате 3D или же нарисован от руки при помощи компьютерных технологий.

Источник: Variety


Шэйн Кэррат, режиссер и сценарист инди-головоломок «Детонатор» и «Примесь», подписал контракт с агенством WME на съемки нового фильма под названием The Modern Ocean. Детали сюжета не разглашаются, известно только, что это будет приключенческий фильм, разворачивающийся на море.

Это будет первый высокобюджетный проект режиссера. Напомним, что после оглушительного успеха «Детонатора» на фестивале Sundance Кэррат должен был снять A Topiary, научно-фантастическую сказку о детях, создающих огромных существ. В продюсеры фильма записывались такие люди, как Стивен Содерберг и Дэвид Финчер. К сожалению или к счастью, Кэррат не смог собрать 14 миллионов долларов, нужных для воплощения проекта, и забросил его, вернувшись в 2013 году с «Примесью».

Источник: EW


Ридли Скотт заявил порталу FilmFutter, что у «Прометея» может быть три сиквела. На вопрос о взаимосвязи будущего фильма с франшизой «Чужой» режиссер ответил утвердительно и добавил:

Но это не произойдет в сиквеле. Это случится в том фильме, что будет после него, или даже в четвертом проекте, прежде чем мы вернемся к «Чужому». Наша цель состоит в пояснении франшизы о Чужом и разъяснении того, как и почему он был создан. Я всегда думал о нем как о своего рода элементе бактериологической войны.

Источник: Кинопоиск


И другие новости:

  • Патрик Хьюсингер претендует на роль антагониста в сиквеле «Джека Ричера».

  • Режиссер фильма «Разомкнутый круг» Феликс ван Грунинген снимет картину Beautiful Boy для New Regency и Plan B.

  • Комедия Bastards с Оуэном Уилсоном, Дж.К.Симмонсом и Гленн Клоуз выйдет в прокат 4 ноября 2016.


Новые постеры «Суфражистки»:


Дэниэл Рэдклифф в фильме Imperium в роли агента ФБР под прикрытием, который внедряется в нео-нацистскую организацию:


Обзор проектов BBC на сезон осень/зима:


Второй трейлер мультфильма про Снупи The Peanuts Movie:


Трейлер фильма про зомби What We Become:


ТВ-ролик «5-ой волны» с Хлоей Грейс Морец:


Трейлер документального фильма про Брайана Клафа I Believe In Miracles:


comments powered by Disqus