News Block Daily 23/07/15


С днем рождения:

Филип Сеймур Хоффман
Вуди Харрельсон (54)
Дэниэл Рэдклифф (26)


В конце 2014 года, комбо-состав Финчер-Флинн-Аффлек объявил о работе над фильмом «Незнакомцы», по книге Патриции Хайсмит «Незнакомцы в поезде». Сюжет книги планировалось адаптировать под наше время, действие перенести на борт самолета, а название сократить до «Незнакомцев».
Время идет, Дэвид Финчер и Гиллиан Флинн сейчас работают над сериалом «Утопия» для HBO, Аффлек занят «Бэтменом» и работой над фильмом «Ночная жизнь». В недавнем интервью для Vulture, Флинн сказала, что в данный момент все настолько погрязли в своих проектах, что никто не может сказать, начнется ли вообще работа над «Незнакомцами».
После «Исчезнувшей» многие ждут нового Финчер-Флинн-Аффлек проекта, и новость о ребуте знаменитого триллера вызвала ажиотаж у публики, теперь нам остается только залечивать разбитое сердце и молиться о лучшем исходе.

Источник: Indiewire


Джеймс Франко снова готовит вам нежданчик, актер/режиссер/сценарист/оператор/продюсер и просто любитель потролить людей через свой инстаграм выпустит книгу о Лане Дель Рей, которая будет называться «Оборотная сторона: реальные и воображаемые разговоры с Ланой Дель Рей» (Flip-Side: Real And Imaginary Conversations With Lana Del Rey). Соавтором книги выступит писатель Дэвид Шилдс. Книга объемом в 100 страниц появится в продаже 15 марта следующего года.

Источник: Pitchfork


Трейлер фильма «Молния»:

Трейлер фильма «Каникулы»:

Новый трейлер фильма «Иррациональный человек»:

Много ДиКаприо не бывает:


comments powered by Disqus