News Block Daily 22/12/16


С днем рождения:

Рэйф Файнс (54)
Ванесса Паради (44)
Гектор Элизондо (80)


Майкл Фассбендер заявил, что берет долгий перерыв в своей актерской карьере. Об этом он рассказал в интервью изданию Time Out:

Последние годы были напряженными. У меня был дикий аппетит и энергия. Я был как маньяк. Но сейчас пришло время притормозить. Последние 5 лет я был трудоголиком — снимался фильм за фильмом.

На вопрос о том, чем актер займется в свободное время, Майкл ответил:

Сёрфингом: для меня это что-то новое. Я начал года четыре назад. Он помогает сразу же расслабиться. Я везде практиковался, но всерьез катался на доске дней 10 у друга в Бразилии. Еще мне нравятся гонки. Иду на картинг, когда появляется возможность.

Позже актер добавил, что может уйти из актерской карьеры и остаться в индустрии в качестве продюсера:

Я не исключаю этого. Не говорю, что это произойдет, но часть меня считает, что лучшее время актера — пик его карьеры. Сперва ты добиваешься этого, а потом все идет на спад.

Источник: Time Out


Вышел первый тизер трейлера нового фильма Джеймса Грэя «Затерянный город Z» с Чарли Ханнэмом, Сиенной Миллер, Робертом Паттинсоном и Томом Холландом в главных ролях.

В 1906 году полковник Перси Фоссет (Ханнэм) получил задание от Королевского Географического сообщества – отправиться в непроходимые местности между Бразилией и Боливией, чтобы начертить карту местности. Миссия опасная, но очень важная не только для человечества, но и для самого Фоссета: его отец был алкоголиком и подпортил свою репутацию в обществе, поэтому Перси всеми силами старался вернуть честь своей семье. Оставив в городе красавицу жену по имени Нина (Миллер) и маленького сына, Фоссет отправился в путешествие в сопровождении помощника Генри Костина (Паттинсон). В лесах Боливии они нашли следы цивилизации, и Фоссет, вернувшись в Великобританию, решил собрать исследовательскую группу, чтобы отправиться на поиски некого затерянного города Z, о котором слышал от дикарей. Непреодолимое желание приключений и открытий, подогретое спорами с коллегами, утверждающими, что никакого города Z не существует, переросло в одержимость, преследующую Фоссета всю оставшуюся жизнь.

Мы посмотрели фильм на Нью-Йоркском кинофестивале, рецензию найдете тут.


comments powered by Disqus