News Block Daily 22/06/17
Nastya Vasil'eva,

С днем рождения:

Мэрил Стрип (68)
Дональд Фэйсон (43)
Эмманюэль Сенье (51)
Уве Болл (52)


Вышел первый трейлер драмы «Сильнее», рассказывающей о теракте на Бостонском марафоне. Проект основан на биографии Джеффа Баумана – одного из участников этих трагических событий, которому в результате взрыва оторвало обе ноги. В книге описываются детали последствия теракта, произошедшего в 2013 году.

Суровая премьера фильма состоится 14 сентября.


Вышел новый трейлер комедии «Битва полов» с Эммой Стоун и Стивом Кареллом в главных ролях.
Сюжет фильма основан на реальной истории соперничества между 55-летним чемпионом Уимблдона Бобби Риггсом и 29-летней теннисисткой Билли Джин Кинг. Легендарный матч, прошедший в 1973 году, собрал возле экранов более 50 миллионов американцев и доказал, что профессиональные спортсменки способны на равных состязаться с коллегами-мужчинами.

Мировая премьера запланирована на сентябрь.


Появилась первая фичуретка нового фильма Софии Копполы The Beguiled.

Разгар гражданской войны в США. Тяжело раненный капрал Джон МакБарни сбегает с поля боя и прячется в лесу. Он находится в шаге от гибели, как вдруг судьба посылает ему подарок в виде двенадцатилетней Эми, блуждающей по окрестностям в поисках грибов к ужину. Девочка, не мешкая, решает помочь янки и тут же отводит его в школу-интернат, расположенную неподалеку, чтобы оказать первую помощь. Надзирательница мисс Марта, учительница Эдвина и четверо послушниц поначалу пребывают не в восторге от такой компании и подумывают сдать его конфедерантам, но в итоге решают поступить по-христиански и подождать, пока у того заживут раны. Капрала не особо радует перспектива попадания в плен к врагам, поэтому, времени даром не теряя, тот пускает в ход свое обаяние, что провоцирует волну соперничества между девушками и в итоге приводит к необратимым последствиям.

Рецензию на фильм можно прочитать тут.

Фрагмент из фильма The Beguiled


Вуди Харрельсон и Кевин Костнер планируют сыграть техасских рейнджеров, которые положили конец жестокому разбою Бонни и Клайда. Адаптацией оригинального сценария Джона Фаско для новой картины занимался Джон Ли Хэнкок («Невидимая сторона»), он же может стать и режиссером фильма. Ранее предполагалось, что главные роли достанутся Роберту Редфорту и Полу Ньюману, однако в 2008 году работу над проектом пришлось отложить.

На сегодняшний день роль Фрэнка Хамера должна достаться Костнеру, а Харрельсон может примерить на себя образ Мэнни Голта. По словам источника, новая картина Netflix будет иметь достаточно расхождений с классической голливудской версией 1967 года, режиссером которой является Артур Пенн («Бонни и Клайд»).

Источник: DeadLine