News Block Daily 21/08/15


С днем рождения:

Кэрри-Энн Мосс (48) Ким Кэтролл (59)
Питер Уир (71)


Майкл Манн готовит еще один байопик о жизни Энцо Феррари – великого итальянского конструктора, предпринимателя и основателя автомобилестроительной компании «Феррари». Главную роль в нём исполнит Кристиан Бэйл.
Не так давно ходили слухи о том, что Роберт Де Ниро сыграет Энцо Феррари в безымянном проекте, к которому присматривается Клинт Иствуд. Так что вполне возможно, что нас будут ждать две истории об одном гении, прямо как в прошлом году мы разрывались между двумя байопиками о модельере Ив Сен Лоране.

Источник: Variety


Тоби Кеббелл, который в «Рок-н-рольщике» убил мужика карандашом, присоединился к касту фильма «Кинг Конг: Остров черепа». Напомним, что Дж.К. Симмонс недавно покинул проект, и сейчас в актёрском составе числятся Бри Ларсон, Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон и Джон Си Райли.

Режиссёр проекта все также Джордан Вот-Робертс, съёмки стартуют в конце октября, а премьера состоится 9 марта 2017 года.

Источник: THR


Дженнифер Лоуренс возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис, который каждый год составляет журнал Forbes. За год актриса заработала 52 миллиона долларов, поднявшись со второй на первую строчку хит-парада богатых и знаменитых.
Второе место досталось Скарлетт Йоханссон, заработавшей за год 35,5 миллиона долларов благодаря гонорару за роль в фильме «Мстители: Эра Альтрона», на третьем месте Мелисса МакКарти и её 23 миллиона. А вот Сандра Буллок, возглавлявшая список в прошлом году, в этот раз оказалась на 15-ом месте.

Источник: Forbes


Трейлер фильма «Скауты против зомби»:


ТВ-ролик фильма «Зеленый ад»:


comments powered by Disqus