News Block Daily 21/04/15


С днем рождения:

Джеймс МакЭвой (36)
Энди МакДауэлл (57)
Игги Поп (68)
Энтони Куинн


BREAKING:

У Андрея Звягинцева начались проблемы с финансированием его новых фильмов.

После успеха «Левиафана», Золотого глобуса и признания в Каннах Звягинцев начал испытывать трудности в поисках инвесторов для своих новых проектов.

Экономическая ситуация в стране ужасная, и спонсирование фильмов не представляется возможным. Я не очень понимаю, что мне делать дальше, все мои фильмы требуют определенного бюджета.

У Звягинцева в данный момент три идеи для новых картин: Вторая мировая, Россия 13-го века и Древняя Греция. Посмотрим, осуществится ли хотя бы одна из этих задумок.

Источник: THR


Британский актер Тео Джеймс, известный по фильму «Дивергент» с Шейлин Вудли, присоединился к касту War on Everyone.

Это будет третий фильм Джона Майкла Макдонаха, и, помимо Тео, в фильме задействованы Майкл Пенья и Александр Скарсгард, которым предстоит исполнить роли легавых из Нью-Мексико, пытающихся шантажировать преступников, однако им попадается персонаж куда опасней, чем они сами.

Фильм, по традиции, будет проспонсирован Британским киноинститутом и уже известно, что картина выйдет в Австралии, Британии и некоторых частях Европы, а вот про Америку и Россию новостей пока нет.

Источник: THR


Стало известно, что Билли Зейн присоединился к касту «Зуландера», об этом сообщил Бен Стиллер в своем твиттере.

В первой части фильма Зейн играл небольшую, но запоминающуюся роль — его персонаж помогал Зуландеру советом в сложные моменты.

На данный момент известно, что во второй части Зуландера будут играть Бен Стиллер, Оуэн Уилсон, Уилл Феррелл и Пенелопа Крус.

Релиз фильма назначен на 12-е февраля 2016-го.

Источник: Variety


Warner Bros. грозится выпустить целых три «Лего-фильма» в ближайшие годы. Первый из фильмов будет посвящен Бэтмену и выйдет 10-го февраля 2017-го года.

Также был перенесен выход спин-оффа фильма Ninjago с осени 2016 на осень 2017, и оглашен выход Lego Movie Sequel на 18-е мая 2018.

Мы очень рады огласить даты новых фильмов о Лего, которые очень много фанатов ждут с нетерпением из-за успеха первого фильма. Эти три фильма — только начало целой «анимационной бури», которая будет радовать зрителей еще не один год.

Заявил Дэн Феллман, президент дистрибуции Warner Bros.


Источник: Variety


Новый трейлер «Мира Юрского периода»:


comments powered by Disqus