News Block Daily 20/10/15


С днем рождения:

Вигго Мортенсен (57)
Дэнни Бойл (59)
Бела Лугоши
Жан-Пьер Мельвиль


Мэл Гибсон нашел место для еще одного известного актера в своем новом фильме «По соображениям совести». Хьюго Уивинг сыграет отца Десмонда Т. Досса (Эндрю Гарфилд). Досс служил медиком в армии США во время Второй мировой войны и отказался убивать. Несмотря на неповиновение, Досс получил Медаль Почета за невероятную отвагу, проявленную при спасении жизней. Помимо Уивинга и Гарфилда, в фильме появятся Винс Вон, Сэм Уортингтон, Люк Брейси, Тереза Палмер и Рейчел Гриффитс. Съемки уже начались, дата релиза пока неизвестна.

Источник: Empire


Netflix хочет возродить «Девочек Гилмор» в качестве мини-сериала. Что примечательно, к проекту хотят привлечь оригинальных создателей Эми Шерман-Палладино и ее мужа Дэниела Палладино, которые покинули проект на 6-м сезоне из-за разногласий с Warner Bros. Для тех, кто не знает: сериал рассказывает о жизни Лорелей и Рори Гилмор, матери-одиночки и ее дочери, которые обсуждают взросление, свидания, семейные проблемы и свои отношения.

Источник: Empire


Джемма Артертон исполнит главную роль в дебютном фильме Картин Шеперд Like A Virgin. Артертон сыграет Мэри, молодую женщину, которая проводит вечера, напиваясь до беспамятства и цепляя парней. Но однажды ей является архангел Гавриил (где-то сейчас злобно прищуривается Кевин Смит) и сообщает, что она должна родить следующего Мессию. Шеперд также выступит сценаристом и продюсером.

Источник: Empire


Ченнинг Татум пришел на Хэллоуин своей дочки Эверли в костюме Винни-Пуха:


Очень странная вечеринка Джессики Честейн и Тома Хиддлстона:


Если бы София Коппола снимала «Черного лебедя»:


Трейлер фильма Натали Портман «Повесть о любви и тьме» с английскими субтитрами:


Фрагмент из «Трамбо» с Брайаном Крэнстоном и Дайан Лэйн:


Фрагмент из фильма «Рок на Востоке» с Биллом Мюрреем:


Фрагмент из фильма «Комната» с Бри Ларсон:


Брэдли Купер рассказывает про незабываемую работу с пластиковым ребенком в «Американском снайпере»:


Фрагмент из фильма «Стив Джобс»:


comments powered by Disqus