News Block Daily 20/03/15


С днем рождения:

Ксавье Долан (26)
Спайк Ли (58)
Дэвид Тьюлис (52)


Джим Керри, Сьюки Уотерхаус, Диего Луна и Киану Ривз присоединились к касту фильма The Bad Batch режиссера Лили Амирпур. Ранее на одну из ролей уже был утвержден Джейсон Момоа.

Действие фильма будет происходить на пустошах постапокалиптического Техаса, где обосновалось сообщество каннибалов. детали сюжета пока держатся в секрете.

Съемки фильма начнутся в апреле, у режиссера планах представить готовую картину на следующем Каннском кинофестивале.
Амирпур известна своим громким режиссерским дебютом «Девушка возвращается одна ночью домой», который довольно тепло приняли на кинофестивале Санденс.

Источник: Variety


Многострадальный байопик о Дженис Джоплин никак не доберется до продакшена.

Компании LKL Productions и Silver Reel подали иск на продюсера и сценариста фильма Рона Терри, на его дочерние компании Morace и Get It While You Can, а также на фирму, которая спонсирует проект. Истцы заявляют, что были нарушены условия опционного соглашения касательно сценария о судьбе королевы рок-н-ролла.

Они заявляют, что в августе 2014 года они заплатили $117,000 за эксклюзивные права сценария байопика, который Терри написал вместе со своей женой.

Но вот в чем подвох: опционное соглашение зависело от реструктуризации $1.7 миллиона в кредитах, данных Терри инвестиционной компанией Chesterton Capital.

LKL Productions и Silver Ree утверждают, что они попытались реструктурировать кредиты, но они выяснили, что условия были «ростовщическими, незаконными, недобросовестными и не имеющими законной силы». Они говорят, что Chesterton Capital хотят 235-процентную долю по кредитам, отказываясь от предложения продюсеров вступить в переговоры.

Почему же Chesterton сходили с рук предположительно несправедливые условия? Инициирующая сторона утверждает, что Терри согласился на эти кредиты, потому что в это время он проходил лечение рака. Мол, Терри находился под психологическим влиянием, когда соглашался на условия кредитования, но в любом случае он был в курсе условий, не имеющих законной силы, и это не избавляет его от ответственности.

В общем, производство фильма пока что приостановлено. Эми машет ручкой уплывающему от нее «Оскару».

Источник: THR


Билл Мюррей, Джордж Клуни, Эми Полер, Майли Сайрус и Майя Рудольф будут играть себя в специальном Рождественском проекте Софии Копполы.

Про сюжет и дату релиза пока ничего неизвестно, будем ждать обновлений.

Источник: THR


Билл, мать его, Мюррей:


ТВ-ролик «Мстителей»:


Первый трейлер фильма «Будь мужчиной» Лэйк Белл, Саймоном Пеггом и Оливией Уильямс:


comments powered by Disqus