News Block Daily 19/08/14


С днем рождения:

Мэттью Перри (45)
Нанни Моретти (61)
Питер Галлахер (59)

NBC сделают сериал по "Адвокату дьявола". Сюжет вроде как менять не собираются, сценарий пилота пишет Мэтт Венн (один из сценаристов "Мастеров ужасов" и пары-тройки хорроров сто двадцать пятого эшелона), в продюсерах - Джон Уэллс (режиссер "Августа") и Арнольд Копельсон (продюсер таких картин как "Чернокнижник", "Взвод" и, собственно, оригинального "Адвоката дьявола").

Брэдли Купер снимется в серии фильмов по мотивам книг Дона Пендлтона о Маке Болане, ветеране-снайпере, очищающим мир от разных плохихи вещей. В кресле режиссера - Тодд Филлипс ("Мальчишник в Вегасе"), сценарий напишет Шейн Салерно ("Армагеддон"). А лет через семь, наверное, проект переснимут, просто потому, что так почему-то принято делать.

Рубрика "Сердечный приступ": Сьюзен Сарандон призналась, что у нее был роман с Дэвидом Боуи (они вместе снимались в фильме "Голод", если кто забыл, но тогда все подозревали Боуи в романе с Денев).

Дэвид – прекрасный человек, невероятно талантливый, я очень им восхищалась. Однако, мы вынуждены были расстаться, потому что Дэвид хотел, чтобы я родила ему ребёнка, а я не хотела этого.

Этот мир решительно невыносим.

Источник: People

Первый кадр с Китнисс из "Сойки-Пересмешницы"

Слоупок-daily: издевательские постеры "Тупого и еще тупее", отсылающие к "Люси" Бессона


comments powered by Disqus