News Block Daily 18/10/14


С днем рождения:

Зак Эфрон (27)
Жан-Клод Ван Дамм (54)
Фрида Пинто (30)
Клаус Кински


Ужасно скучно и неинтересно, но это наше все: новый претендент на роль Доктора Стрейнджа - Колин Фаррелл. Остановите уже это колесо рандома кто-нибудь.


Еще одно выступление в жанре "Если бы да кабы": Том Харди может сыграть Апокалипсиса в следующем фильме о Людях Х. Самое смешное, что Харди ранее фигурировал в трагически длинном списке актеров-претендентов на роль все того же Доктора Стрейнджа. "X-Men: Apocalypse" должен выйти в прокат 18-го мая 2016-го года.

Источник: Screencrush


Продолжаем собирать слухи: вполне возможно, что Джена Мэлоун сыграет Робин в "Бэтмен против Супермена" Зака Снайдера. Несмотря на то, что съемочная группа не должна была разглашать детали (за это можно обеднеть на пять лямов долларов), кто-то все-таки проговорился о том, что Мэлоун видели на площадке. Напоминаем, что фильм должен выйти в марте 2016-го.

Источник: Screencrush


Скотт Манн укомплектовал основной актерский состав своего нового фильма "Автобус 657". К Роберту Де Ниро присоединились Джеффри Дин Морган, Дэйв Баутиста, Джина Карано и Моррис Честнат. По сюжету герой Де Ниро владеет казино и проворачивает под его крышей темные дела. В один не очень прекрасный день на его заведение совершает налет группа нехороших людей. Нехорошие люди крадут нелегально полученные деньги и в качестве прикрытия угоняют автобус с людьми (который едет по маршруту 657, ага). Съемки начнутся в начале следующей недели.


Рубрика "Простите, что?": трейлер фильма Криса Рока "Top Five" с Адамом Сэндлером, Розарио Доусон и Вупи Голдберг.


Майкл Дуглас в образе Хэнка Пима на съемках "Человека-муравья"


Первый постер к "Big Eyes" Тима Бертона


Бонус дня: актерам из "Бердмана" показывают увлекательные фрагменты из фильмов, где персонажи щеголяют в одних трусах, а они должны отгадать, кто изображен на кадре. Ну хоть кто-то полезным делом наконец-то занялся.


Архивный бонус дня: подборка фильмов о проблемах белых людей проблемах жителей Северной Ирландии. Предвосхищая вопросы: да, Hunger с Фассбендером там есть.


comments powered by Disqus