News Block Daily 18/04/15


С днем рождения:

Эдгар Райт (41)
Георгий Вицин
Дэвид Теннант (44)
Элай Рот (43)
Эрик Робертс (59)
Джеймс Вудс (68)


Даже звезды мирового масштаба иногда сожалеют о своей карьере. Например, Джош Хартнетт до сих пор расстроен, что отказал Кристоферу Нолану, когда тот предложил ему роль Бэтмена.

Я и правда сказал «нет» тем, кому не стоило бы отказывать. Я выучил урок с Ноланом, но я считал, что роль Бэтмена не для меня. А потом Кристофер не захотел брать меня в «Престиж». Он не только поставил на главную роль своего Бэтмена, так еще и пригласил мою девушку (на тот момент Джош встречался со Скарлетт Йоханссон).

Джош объяснил, что дело было не в разногласиях с Ноланом, его он считает «крутым и безумно талантливым», дело было в том, что Хартнетт очень боялся стать типичной звездой блокбастеров. Так что роль отошла более сговорчивому Кристиану Бэйлу.

Я был так помешан на том, что меня посчитают несерьезным актером и что ко мне навсегда прицепится ярлык парня из фильмов про супергероев. А теперь я смотрю на Бэйла и вижу, что несмотря на франшизу, он снимается в фильмах и других жанров, и роль в «Бэтмене» никак ему не помешала. В тот момент я не понимал, что и я бы смог так.

Сейчас Хартнетт играет в сериале Penny Dreadful, но самая его большая роль была в 2000-х, когда Джош исполнил одну из главных ролей в «Перл Харборе».

До сих пор не понимаю, как я мог отказать кому-то, только потому что мне пришлось бы играть супергероя.

Признался Харнет журналу Playboy.

Источник: Variety


Бен Стиллер официально подтвердил, что Пенелопа Крус будет задействована во второй части комедии «Зуландер», в которой Стиллер и Оуэн Уилсон играли моделей и боролись с политическими заговорами. Персонажа, которого будет играть Крус, держат в секрете.
Премьера фильма состоится 12 февраля 2016 года.


Первые кадры из фильмов, попавших в лайн-ап Каннского кинофестиваля:

Руни Мара и Кейт Бланшетт (Кэрол) Колин Фарелл и Рейчел Вайс (Лобстер) Бенисио Дель Торо (Наёмница) Шу Ци (Nie yin niang) Майкл Кейн и Харви Кейтель (Молодость) Маргерита Буй (Моя мать) Джон Туртурро (Моя мать) Маргерита Буй и Джон Туртурро (Моя мать) Чжао Тао (Mountains May Depart)


Трейлер фильма «Сказка сказок»:


Фрагмент из фильма «Правдивая история»:


Фрагмент из фильма «Медленный запад»:



comments powered by Disqus