News Block Daily 17/10/15


С днем рождения:

Рита Хэйворт
Артур Миллер
Монтгомери Клифт
Фелисити Джонс (32)
Роб Маршалл (55)


Николас Холт и Джек О’Коннелл могут сыграть главные роли в фильме A Life In The Day, рассказывающего о жизни Брайана Эпстайна — человека, который открыл миру The Beatles и был их менеджером в 1961-1967 годах. В 32 года Брайан умер от передозировки. Тони Гиттелсон уже закончил работу над сценарием, Джастин Чадвик может занять кресло режиссера. Если все пойдет по плану, то Николас Холт сыграет Эпстайна, а Джеку О’Коннеллу достанется роль Джона Леннона. Отношения между Брайаном и Джоном были предметом многочисленных дискуссий на протяжении многих лет, но буквально на прошлой неделе в интервью изданию Daily Beast бывшая жена Леннона Йоко Оно намекнула на то, что между этими двумя, возможно, была любовная связь.

Источник: Deadline


Джеймс МакЭвой присоединится к Шарлиз Терон в новом шпионском триллере The Coldest City. Режиссер проекта Дэвид Литч (не путать с Линчем) заявил, что займется этим фильмом вместо работы над второй частью «Джона Уика», за который теперь отвечает партнер Дэвида Чад Стахелски.
Курт Джонстад уже подготовил сценарий о спецагенте MI6, которого убили во время падения Берлинской стены. Женщине-шпиону (Шарлиз) поручают задание найти список, содержащий имена всех работающих под прикрытием в Берлине шпионов, который агент пытался вывезти из страны.

Съемки фильма начнутся в ноябре и пройдут в Берлине и Будапеште.

Источник: Variety


И другие новости:

  • Дату релиза байопика «Я видел свет» с Элизабет Олсен и Томом Хиддлстоном перенесли с 28 ноября 2015 года на 25 марта 2016.

  • Брэдли Купер может озвучить песика в фильме A Dog’s Purpose. Сюжет будет основан на одноименной книге и расскажет вдохновляющую историю собаки, которая пыталась найти свое предназначение, проживая несколько жизней.

  • Марк Руффало находится на финальной стадии переговоров о том, чтобы появиться в третьей части «Тора».

  • Розарио Доусон озвучит Бэтгёрл в анимационном фильме «Лего Бэтмен». В проекте также участвуют Зак Галифианакис и Майкл Сера


Первый трейлер фильма Freaks of Nature:

Фрагмент из фильма «Комната»:

Фичуретка фильма «У моря»:

PIXAR: 20 лет дружбы (и эмоционального шантажа):


comments powered by Disqus