News Block Daily 17/09/14


С днем рождения:

Брайан Сингер (49)
Нил Бломкамп (35)
Баз Лурман (52)
Энн Бэнкрофт


Помните, мы не так давно писали о том, что Legendary pictures объявили о запуске проекта "Остров Черепа"- блокбастере, в котором вроде как должно состояться новое пришествие Кинг-Конга? Конечно, не помните, кому вообще до этого есть дело. Ох, погодите. Том Хиддлстон сыграет там главную роль (нет, не Кинг-Конга). Режиссер - Джордан Вот-Робертс, который снял "Короли Лета". Шах и мат. Теперь все ждем премьеру 4 ноября 2016 года.

Источник: Тhe wrap


Давай переснимем это по-быстрому: Sony планирует выпустить ремейк слешера "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". Сценарий напишет Майк Флэнеган, постановщик триллера "Окулус". Дата начала съемок неизвестна, актерский состав тоже, зато в проекте поучаствует еще один сценарист "Окулуса", Джефф Ховард. Надеемся, никому не придет в голову переснять весь "Пункт назначения" или все фильмы про Крюгера, а то ведь руки отвалятся.

Источник: Нollywood reporter


Кара Делевинь будет играть главную роль в подростковой мелодраме "Бумажные города", это экранизация очередного романа автора "Виноваты звезды".


Крис Хэмсворт выкупает права на роман Стива Эрла “I'll Never Get Out of This World Alive”, в котором собирается исполнить главную роль в компании Лоры Бикфорд. Бенджамин Грейсон уже написал сценарий к фильму и будет сидеть в режиссерском кресле. Это дебют Бенджамина как режиссера, до того он работал ассистентом Кеннета Браны на съемках "Тора" и Джона Ли Хэнкока на съемках "Спасти Мистера Бэнкса".

“I'll Never Get Out of This World Alive” - вымышленная и криповатая история Тоби "Дока" Эберсола, которого преследует призрак Хэнка Уильямса. Связано это, скорее всего, с тем, что Док имел отношение к загадочной смерти кантри-певца в 1953.

Источник: Тhe wrap


Кадры из шоу Джеймса Франко, в котором он переигрывает знаменитые сцены из фильмов. Суть программы - с помощью так называемого колеса удачи Джеймс выбирает два фильма: из первого он берет персонажа, из второго - сцену. Премьера шоу - 17 сентября.


Появился треклист и превью саундтрека к "Белой птице в метели":


Новый постер ‘Into the Woods’ *

*смотрите не обосритесь.


Бонус дня: Роман Полански рассказывает о съемках "Ребенка Розмари" и своей карьере в целом. Два видео, все посмотреть можно здесь.


comments powered by Disqus