News Block Daily 17/04/15


С днем рождения:

Руни Мара (30)
Шон Бин (56)
Дженнифер Гарнер (43)


Hey girl, wanna run that blade?

Райан Гослинг времени зря не теряет! Актер в данный момент находится на стадии переговоров об участии в сиквеле «Бегущего по лезвию», которого, как мы знаем, снимет Дэни Вильнев, а Харрисон Форд вернется в роли Рика Декарда. Гослинг может исполнить в фильме одну из главных ролей, так что запаситесь корвалолом, когда новость подтвердят, он вам понадобится. Ридли Скотт выступит в качестве продюсера.
Сюжет будет развиваться в Лос-Анджелесе 2049 года.

Источник:Variety


Пару лет назад Роберт Земекис собирался снять художественный фильм на основе документальной ленты «Марвенкол», про это, конечно, все уже забыли. Так вот, вспоминайте, проект ожил, а на главную роль берут Стива Карелла. Кэролайн Томпсон («Эдвард руки-ножницы») займется сценарием. В основу ляжет история Марка Хоганкампа, который потерял память в результате получения сильнейшей травмы головы после того, как его жестоко избили грабители. Марк заработал амнезию и в процессе восстановления занимался строительством модели города времен Второй мировой войны. Марк окружил себя воображаемым миром, но после того, как его история попала в прессу и одна из Нью-Йоркских галерей устроила выставку его работ, ему пришлось вернуться в реальный мир.

Источник: Indiewire


Спустя год после выхода «Мистера Тёрнера» Майк Ли анонсировал свой новый, пока еще безымянный, проект. Фильм он посвятит событиям Манчестерской бойни, которая произошла 16 августа 1819 года. После митинга, на котором были выдвинуты требования предоставления всеобщего избирательного права, произошло столкновение гражданских лиц и полиции, в результате чего по разным оценкам погибло около 15 человек и от 400 до 700 были тяжело ранены. Съемки начнутся в 2017 году, Майк снова будет работать с оператором Диком Поупом и продюсером Джорджиной Лоу.

Про «Манчестерскую бойню» еще не было снято ни одного фильма. Помимо мировой политической значимости этого исторического события, история имеет особое значение для меня, как для человека, который вырос в Солфорде и Манчестере.

Источник: Little White Lies


Приветики!


Дэвид Хассельхофф записал саундтрек для фильма Kung Fury, что может быть лучше?


Новый трейлер к (на данный момент) последнему мультфильму студии Ghibli «Воспоминания Марни»:


Фрагмент из нового анимационного фильма Pixar «Головоломка»:


Тизер «Бэтмен против Супермена» в очень плохом качестве:


comments powered by Disqus