News Block Daily 17/01/15


С днем рождения:

Джим Керри (53)
Зои Дешанель (35)
Фредди Родригес (40)


Эмили Блант — главный кандидат на роль злодейки в фильме «Охотник» с Крисом Хемсвортом. Это продолжение фильма Руперта полковника Сандерса о Белоснежке с Тэрон и Стюарт. Тем, кто хочет возмутиться, можем сказать, что все могло быть хуже, и сиквелом бы обзавелась та Белоснежка, что с Коллинз и Робертс (вы заметили, что сочетание их фамилий звучит как название юридической фильмы?).

Блант предположительно сыграет Снежную Королеву, которая будет мстить за смерть своей сестры Равенны (Шарлиз Тэрон появится в сиквеле).

Также известно, что в качестве режиссера к проекту был прикреплен Фрэнк Дарабонт, но неофициальные источники утверждают, что студия сейчас ищет нового постановщика.

Источник: The Wrap.


Френсис Лоуренс и Дженнифер Лоуренс хоть и не родня друг другу в прямом значении этого слова, но в мире кино они уже представляют собой неразрывный тандем: после «Голодных игр» актриса отправится в «Погружение». Именно так называется следующий проект режиссера, байопик про аквалангиста Франциско Феррераса и его жену Одри Местре (думаю, не нужно пояснять, кого сыграет Дженнифер, — постановщик пока что не собирается снимать экспериментальный кабуки наоборот, как бы занятно это не звучало). Если вам все еще не интересно, то спешим сообщить, что продюсирует проект Джеймс Кэмерон.

Источник: Variety.


Новый проект режиссера «Начинающих» Майка Миллса оброс подробностями. Будущая картина носит название «Женщины 20-го века», и сам Миллс считает ее «одой всем женщинам, которые его вырастили». Полный логлайн выглядит так: «Действие происходит в те дни, когда панк только прибывает в американские пригороды. Последние дни Джимми Картера в президентском кресле и финансовый кризис конца 70-х. Это история о трех очень разных женщинах и о том, как они учат мальчика, что значит быть мужчиной, какова женская сущность, что такое любовь и свобода и как обрести здравомыслие будучи в Санта Барбаре в 1979-ом году. Когда мать отдает его в мужскую школу-интернат, его мировоззрение претерпевает большие изменения». На данном этапе пре-продакшна ведется кастинг.

Источник: The Wrap.


Боссы студии 20th Century Fox сочли новый фильм о Фантастической Четверке «мешаниной», поэтому в ближайшие месяцы режиссер Джошуа Транк будет переснимать первый блин, который комом. Однако есть и те, кого все в кинокартине устроило, например Мэттью Вон. Но ему и второй «Пипец» понравился, так что кредит доверия исчерпан.

Спорим, что новость об отложенном отпуске убрала с их лиц эти лучезарные улыбки?

Источник: Bleeding Cool.


Победитель в номинации «кошмарная затея, результат которой не интересен никому» — ребут «Звонка» (да, того самого американского ремейка японского хоррора). Мало вероятно, что запущенный процесс обратим, ведь уже найдена исполницельница главной роли. Ею стала итальянская актриса Матильда Лутц. Поздравляем, наверное.

Фильм будет называться «Звонки» (ведь чем больше, тем лучше, правда?).

Источник: Screen Crush.


«Неизбежным» нарек режиссер Эдуардо Санчес появление третьего фильма про ведьму из Блэр. Да, раз уж сиквел был такой удачной идеей, то почему бы и нет?

Источник: Dread Central.


История о том, как у Джуди Денч появилась татуировка с инициалами Харви Вайнштейна. А как вы получили свой первый "Оскар"?


Продолжаем негодовать по поводу отсутствия номинации на "Оскар" у «Лего. Фильма»:


comments powered by Disqus