News Block Daily 16/09/14


С днем рождения:

Микки Рурк (62)
Питер Фальк
Лорен Бэколл
Эми Полер (43)


Bourne is back bitches!
Universal в данный момент находятся на ранней стадии подписания контракта с Гринграссом и Деймоном о продолжении франшизы "Джейсона Борна". Мужики все-таки добились своего, годами ранее Мэтт отказывался сниматься в продолжении без своего любимого Гринграсса, у того были не самые лучшие отношения с Universal, а у Universal как бы права на фильм. Наконец-то ситуацию уладили, и теперь дата (16 июля 2016 года), на которую был забронирован релиз безымянного сиквела «Эволюции Борна» с Джереми Реннером, может достаться продолжению настоящего Борна с Мэтом Дэймоном. Уиииии!

Источник: Variety


Клуни вручат почетный "Золотой Глобус" имени Сесила ДеМилля, за работу "по обе стороны камеры". Это будет его четвертая статуэтка. Он теперь сможет переплавить свою статуэтку "Сатурн" в шар и играть дома в боулинг.


Билли Боб Торнтон ведет переговоры об участии в политической комедии Дэвида Гордона Грина “Our Brand Is Crisis”, в которой уже задействованы Сандра Буллок и Скут МакНэйри. Клуни числится в продюсерах, чтобы получить еще один почетный глобус за работу "по все три стороны камеры".

Источник: Тhe wrap


"Zoolander 2" скоро увидит свет. Уилл Феррел подтвердил, что сценарий продолжения уже готов и актеры вот-вот приступят к читке. Если вы не понимаете о чем идет речь, то давайте вспомним этот восхитительный фильм про клише о жизни моделей:


Первые кадры из второго совместного проекта Джоли-Питта «У моря»:


Новый постер к "Интерстеллар":


Первые отрывки из хоррора Кевина Смитта:


Первый трейлер к инди-драме "Послушай, Филип":


comments powered by Disqus