News Block Daily 16/07/15


С днем рождения:

Йос Стеллинг (70)
Уилл Феррелл (48)
Барбара Стэнвик


Первые официальные фото для промо X-Men: Apocalypse


Disney разрабатывает полнометражный игровой приквел к «Аладдину» под названием Genies. Проект сосредоточится на мире Джиннов и расскажет о том, как Джинн Аладдина оказался в лампе. Хотя приквел находится на ранних стадиях разработки, в дальнейшем компания планирует выпустить игровой фильм про Аладдина.

Источник: The Hollywood Reporter


Коди Уокер, который отдувался за своего погибшего брата Пола в «Форсаже 7», снимется в новом фильме Марио ван Пиблза USS Indianapolis: Men of Courage, драме об отряде военно-морских сил США во Второй Мировой войне. Капитан и команда отряда были выброшенными в Филиппинское море и провели там пять дней, доблестно сражаясь с акулами. Главную роль в проекте сыграет Николас Кейдж.

Источник: The Wrap


Игги Поп, Грэйс Джонс, Генри Роллинз и участник Eagles of Death Metal Джесси Хьюз задействованы в проекте шведского фотографа и режиссера Бьорна Тагемоса Gutterdämmerung, который описывается как «самое громкое немое кино на Земле». В планах Тагемоса показывать кино с живым саундтреком от рок-группы. Действие фильма происходит в альтернативной реальности, в которой Бог спас мир от греха, забрав у человечества Дьявольскую Злую Гитару. В результате Земля превратилась в пуританский мир без секса, наркотиков и рок-н-ролла. Но порочный ангел (Игги Поп) возвращает гитару на Землю, повергая мир в сладостную пучину греха.

Источник: Beat


Милла Йовович выложила в своем инстаграме фото со съемок последней части «Обители зла», которые пройдут в Южной Африке:

Arcade Fire выпускают фильм The Reflektor Tapes, режиссером выступает Калил Джозеф, снимавший клипы для FKA twigs, Shabazz Palaces, Flying Lotus и других. В американских кинотеатрах фильм выйдет 24 сентября, пока можно посмотреть два отрывка из него:

Источник: Pitchfork


Вот так актеры из фильма «Звездный путь» собирают деньги на благотворительность:


Новый трейлер фильма «Пэн»:

Фрагмент из фильма «Левша»:

Фрагмент фильма «Тюремный эксперимент в Стэнфорде»:

Эмма Стоун фанатеет по K-Pop музыке:

Новый трейлер к LEGEND с Томом Харди и Томом Харди:


comments powered by Disqus