News Block Daily 16/03/15


С днем рождения:

Александра Даддарио (29)
Гор Вербински (51)
Изабель Юппер (62)
Бернардо Бертолуччи (75)
Сергей Юрский (80)


Официально: Джек Хьюстон («Подпольная империя») сыграет главного героя в ремейке «Ворона». Ранее претендентом на эту роль числился Люк Эванс, который не так давно выбыл из проекта. Режиссер фильма Корин Харди обещает приступить к съемкам уже через пару месяцев, а также заявляет, что его работа будет настолько близка к литературному источнику, насколько это возможно. Культовый фильм с Брендоном Ли трогать не будут, как говорится, от греха подальше.

Источник: Joblo


Джош Гад, известный по своей работе на Бродвее и озвучке Олафа из Frozen, находится на финальной стадии переговоров насчет роли Лефу в новой экранизации «Красавицы и Чудовища». Главные персонажи, т.е. Чудовище и Красавица достались Дэну Стивенсу (который начал стремительно набирать популярность после роли в фильме «Гость») и Эмме Уотсон соответственно. Люк Эванс очень вовремя покинул ребут «Ворона» - ему выпал шанс сыграть Гастона. Режиссером картины выступит Билл Кондон («Девушки мечты»), релиз фильма назначен на 2016 год.

Источник: Variety


Стало известно, что саундтрек к спин-оффу «Звездных войн» (Star Wars: Rogue One) напишет Александр Депла. Напомним, что режиссером эпизода выступит Гарет Эдвардс, с которым Депла уже сотрудничал во время работы над музыкальным сопровождением к фильму «Годзилла». Также заметим, что саундтрек к картине Уэса Андерсона «Гранд Будапешт Отель» в этом году принес композитору премию Оскар.

Источник: Indiewire


Сник-пик «Пикселей» Криса Коламбуса:


comments powered by Disqus