News Block Daily 15/10/14


С днем рождения:

Тодд Солондз (55)
Пенни Маршалл (72)


Хавьер Бардем не хочет вылезать из шкуры антагониста.
В данный момент Антон Ч Бардем находится на ранней стадии переговоров с Disney о роли Капитана Бренда в пятой части "Пиратов Карибского моря". Слухи также приписывали эту роль Кристофу Вальцу.

Источник: Тhe wrap


Лиззи Каплан примкнула к касту "Иллюзия обмана 2". Правда, детали о роли не разглашаются, ибо нужно состыковать графики съемок с "Мастерами Секса", если что пойдет не так - забудьте об этой новости, мы вам ничего не говорили.

Источник: Indiewire


Безымянный Рождественский проект Джонатана Левина с Сетом Рогеном, Джозефом Гордонаом-Левиттом и Энтони Маки обзавелся датой выхода, в США картина стартует 25 ноября, про российский прокат пока что не слышно.

Источник: Тhe wrap


Джиллиан Андерсон, в ходе Q&A на Reddit впервые узнала о вагинизации "Охотников за привидениями", Первой же ее реакцией было:

OH MY GOD, I just looked it up online,Paul Feig, cast me now! Start a Twitter petition! I'm free!!!!! I'm free I'm free and I'm funny, goddamnit!

Короче, Пол Фиг, бери Джиллиан к себе.

Источник: Нollywood reporter


Первый трейлер фильма "Внешнее сходство" с Джастином Лонгом:


Киану раздает звездюлей в фрагменте "John Wick":


Еще один отрывок из "Стрингера":


Отрывок из "Святого Винсента" с Биллом, мать его, Мюррейем:


Пара отрывков из "Судьи":


Слоупок-бонус дня: Билл fucking Мюррей поговорил с Говардом Стерном о своей новой картине "St.Vincent". Послушать можно здесь.


И на сладенькое, последний трейлер к "Фокскетчеру":


comments powered by Disqus